О транспорте » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

billionnews.ru

Еще один старый мотоцикл обрел вторую жизнь благодаря старанию энтузиастов, которые потратили немало времени и сил, чтобы привести его в достойный вид. Jawa 350 1963 года выпуска была найдена в далеко не самом лучшем состоянии и в полуразобранном виде с кучей деталей, которые лежали в коробках и пакетах. Полная реставрация помогла вернуть мотоциклу былой блеск и теперь он выглядит, как новый. Далее предлагаем взглянуть на фотоотчет о проделанной работе.
Реставрация мотоцикла Jawa 350 1963 года выпуска (18 фото)
Посмотрели: 1 792 | Прокомментировали: 0
Яхта - это, безусловно, предмет роскоши. И всё же концепт, который появился недавно, - это нечто совершенно новое и абсолютно невероятное - начиная от размеров и заканчивая дизайном кают. На яхте есть даже бассейн с водопадами. И это ещё не главная особенность данного судна.
Посмотрели: 2 095 | Прокомментировали: 0
33-летний московский энтузиаст-автолюбитель Виталий Никитин отреставрировал автомобиль ГАЗ-21 УС 1970 года выпуска, который приобрёл в 2008 году. Начиная с 1998 года, машина простояла в гараже у предыдущего владельца, у которого не было ни возможности, ни желания вернуть её к жизни (прежнему хозяину было далеко за 70). Почти полтора года практически ежедневной работы (от 3 до 11 часов в день) ушло на восстановление автомобиля, но результат того стоил. Перебрав, заменив или восстановив практически все механизмы, Виталию удалось сделать из старой "Волги" вот такую красавицу!
Отреставрированный ГАЗ-21 УС (22 фото)
Посмотрели: 9 221 | Прокомментировали: 0
Перед вами уникальный многоцелевой механизированный комплекс оперативного развертывания временных дорог, который позволяет в течение короткого времени обеспечить проезд любой техники на непроходимых и заболоченных участках местности. Комплекс временных дорог построен на базе КамАЗ-63501 и оснащен полотном дороги длиной 100 метров и шириной 4,6 метра.
Комплекс временных дорог (3 фото)
Посмотрели: 4 256 | Прокомментировали: 0
Далее вас ждет фотоотчет о восстановлении старенького «Запорожца» ЗАЗ-966В 1972 года выпуска. Автомобиль был куплен с целью реставрации одним энтузиастом, который давно хотел получить подобную машину в идеальном состоянии и с оригинальными деталями. Он нашел подходящий экземпляр с хорошо сохранившимся кузовом, но с отсутствовавшим мотором и коробкой передач, после чего начался 4-летний процесс работы над авто. Чем все это закончилось, расскажут данные фото.
Отреставрированный Запорожец 1972 года выпуска (17 фото)
Посмотрели: 20 764 | Прокомментировали: 0
Перед вами дом на колесах Volkner Mobil Performance S, комфорт и уют которого ничем не уступают обычному дому, а уровень роскоши и вовсе его превосходит. В этом нет ничего удивительного, если учесть то, что стоит такой дом на колесах 1,7 миллиона долларов. Внутри есть все о чем только можно мечтать и даже отсек для любимой машины, которую можно взять с собой в путешествие.
Дом и гараж на колесах за 1 700 000$ (9 фото)
Посмотрели: 14 257 | Прокомментировали: 0
За последние десятилетия кроссоверы набрали такую популярность, что сейчас сложно найти автопроизводителя, который не выпускает большие модели авто. В 2018 году выходят на свет интересные новинки, а также обновления популярных моделей.
Посмотрели: 6 519 | Прокомментировали: 0
Что можно нового придумать в конструкции мотоцикла? Иногда кажется, что в подобных вещах уже давно все придумано. А вот и нет, оказывается можно! Для начала, можно попробовать поставить спортивный мотоцикл не на два, а на три колеса. Что из этого получилось, и как ездит это чудо техники – в этом обзоре.
Посмотрели: 5 037 | Прокомментировали: 0
Что это такое? Автомобиль? Мотоцикл? Прицеп? Да нет же – это новая детская кроватка, разработанная умельцами компании Ford и позволяющая убаюкивать даже самых активных детишек, которые имеют обычай спать только в машине, а по ночам предпочитают мешать отдохнуть своим любящим родителям.
Посмотрели: 3 793 | Прокомментировали: 0
Компания Toyoda Gosei, являющаяся подразделением японского автогиганта Toyota и специализирующаяся на производстве пластиковых и резиновых компонентов для автомобильной индустрии, представила в Токио уникальный концепт Flesby II Concept.
Посмотрели: 2 956 | Прокомментировали: 0
Сегодня открылось одно из самых технологичных и вместе с тем необычных автомотошоу в мире- Tokyo Motor Show 2017 года. На протяжении ближайших нескольких дней мы подробно обсудим все самые интересные авто- и мотоновинки которые появятся на данном автосалоне. Ну а пока пройдемся по тем новинкам, которые обычно ассоциируются с японцами- технологичными версиями машин современности и умопомрачительными вариациями концепткаров которые мы увидим, а возможно и не увидим на дорогах в далеком будущем. Как бы то ни было это событие важная площадка для японских автопроизводителей и промышленности показать себя и продемонстрировать самые важные разработки за последние годы.
Посмотрели: 3 222 | Прокомментировали: 0
Один из самых необычных гоночных автомобилей для пародийной гонки «24 часа Лимонов» (пародия на 24-часовые гонки в Ле-Мане) построил механик Джеф Блох. Авто под названием Trippy Tippy Hippy Van представляет собой старенький Volkswagen T2, который едет на боку.
Volkswagen T2 умеет ездить на одном боку (7 фото)
Посмотрели: 1 528 | Прокомментировали: 0
В тихом рыбацком исландском городке под названием Исафьордюр (?safj?r?ur) теперь есть один из самых привлекательных пешеходных переходов, которые вам, возможно, приходилось видеть: традиционные полоски "зебры", нарисованные с эффектом 3D.
3D пешеходный переход в Исландии (6 фото)
Посмотрели: 1 741 | Прокомментировали: 0
Машины после промышленной революции стали неотъемлемой частью человеческой цивилизации. Они облегчают работу людей и позволяют делать её гораздо быстрее. Но среди огромного числа машин есть особые – самые быстрые, самые большие или самые сложные по конструкции. Именно о них и пойдёт речь в этом обзоре.
Посмотрели: 3 479 | Прокомментировали: 0
Автомобиль – это всего лишь вещь. Однако, есть такие автомобили, которые слишком хороши и ценны, чтобы просто быть выброшенными на свалку, даже если от них самих почти ничего не осталось в результате страшной аварии. Вот и сегодня речь пойдет про семерку роскошных машин, каждая из которых пережила «клиническую смерть».
Посмотрели: 4 381 | Прокомментировали: 0
Назад
Вперед