Старенький домик в Брянске прячет в себе королевские апартаменты
В Брянском городке Климово стоит необычный дом. С виду дом не отличается от любого другого деревенского домика в глубинке и распознать его среди сотни других не представляется возможным, да и зачем спросите вы - домик как домик. Ан нет как говорится "Встречаешь по одежке провожаешь по уму", в данном случае по внутреннему интерьеру.


Старенький домик в Брянске прячет в себе королевские апартаменты


Акулов Владимир Филиппович уже не удивляется, когда к нему приходят без приглашения. А все вследствие того, собственно что почти все наслышаны об интерьере, который он сделал в собственном жилище. Когда люди входят в его дом, они замирают от восхищения – они как будто телепортируются в музей или же королевские покои. Резная мебель, необыкновенный пол, картины в дорогостоящих рамах – все это никак не соответствует деревенскому домику.


Все в этом доме сделано Владимиром. Образование плотника он не получал, обучался резьбе по дереву сам. Практически все в доме сделано из липы, т. к. она проще дается обработке. Золотистый глянец придает японская поталь, которой Акулов покрывал мебель.




Кроме резных составляющих декора, в доме можно увидеть роспись на потолке и картины. Это также работа владельца.





Печать