+1
Радиаторы и комнатные обогреватели создаются с одной целью: повысить температуру в комнате до необходимого уровня. Однако производители этих устройств зачастую пренебрегают дизайном в угоду практичности. Многие компании даже добавляют в описании товара что-то вроде "не смотрите, что он такой угловатый и некрасивый, зато он отлично согреет ваш дом".
Самые необычные обогреватели в мире

Дизайнерам такой подход, конечно, не мог понравиться, поэтому сразу несколько студий разработали обогреватели, которые украсят любой интерьер.

Обогреватель "Mr.Piggy" ("Мистер Свинка") отлично впишется в интерьер детской.


Обогреватель "Дафна" от компании "Fondital" станет украшением любого интерьера благодаря своим формам.


Обогреватель "Carisa" создан по принципу детской игрушки "змейка": батареи можно крутить вокруг своей оси.


Каких-то 10 лет назад кто бы мог подумать, что прогресс добьется того, что мы сможем обогревать улицу, вот именно следующий - уличный обогреватель. Отлично подойдет для торжественных мероприятий на открытом воздухе в прохладное время года. А между прочем, сегодня вполне возможна и адекватна аренда уличных обогревателей, а одним из лучших представителей данной услуги для вас станет «Relax Шатер».


Компания "Irsap" решила украсить большой радиатор изящным декором.


Батарея от "Marco Dessi" (да, на стене висит вовсе не картина) выглядит настоящим произведением искусства.


Такие "скрепки" не только отлично согреют комнату, но и послужат украшением интерьера.


Эта батарея выглядит частью от большого церковного органа, однако с отоплением комнат справляется, как уверяют создатели, на "отлично".


Компания Art Radiators, оправдывая свое название, создает настоящие шедевры, которые греют не только душу, но и комнаты любых размеров.


Обогреватель "Projectclima" благодаря своему необычному дизайну может работать, помимо своих основных функций, полноценным элементом декора.


Компания "Deltacalor" выпустила такую батарею, которая удачно впишется практически в любой интерьер.
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей