Об архитектуре » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

billionnews.ru

Кто сказал, что кухонная мебель должны быть стандартной, банальной и обыкновенной, что кухонную зону дома или квартиры нельзя сделать уникальной, необычной и оригинальной? Необычная стильная кухня станет настоящим украшением интерьера вашего дома, в такой кухне будет приятно заниматься не только приготовлением пищи, но и также проводить свободное время, для чего кухонную зону можно оборудовать специальным уголком для отдыха с уютной мягкой мебелью.
10 удивительных и необычных кухонь (15 фото)
Посмотрели: 1 133 | Прокомментировали: 0
Вкладываться в недвижимость всегда считалось выгодным делом, но решение бизнесмена приобрести заброшенный исторический терем в российской глубинке удивило многих. Никто и не ожидал, что из старого полуразрушенного здания получится настоящее произведение зодчества.
Посмотрели: 6 092 | Прокомментировали: 0
С незапамятных времен, практически сразу после того, как человек начал готовить пищу на огне, очаг стал важнейшим составляющим элементом его жилища. Шли годы, столетия и простейшие очаги совершенствовались, постепенно преобразовываясь в более экономичные, безопасные и удобные в обращении печи. В этой статье предлагается небольшая подборка самых примечательных домашних печей, использующихся для приготовления еды разными народами, в различных условиях.
Посмотрели: 1 517 | Прокомментировали: 0
В центральной части Тель-Авива (Израиль), на площади Ицхака Рабина, построили башню из LEGO, которая стала самой большой в мире, побив предыдущий рекорд, установленный в Милане, на 90 см.
Посмотрели: 2 832 | Прокомментировали: 0
Квартиры-студии в последнее время стали широко популярными апартаментами. В первую очередь это связано с тем, что современная жизнь достаточно динамична и жители небольших городов предпочитают переезд в огромные мегаполисы. В связи с этим появилось огромное количество квартир, имеющих ограниченную жилплощадь. В материале ниже мы попробуем понять, как лучше всего обустроить такие студии и сделать их по максимуму функциональными.
Посмотрели: 3 144 | Прокомментировали: 0
В 1939 году, когда стало известно, что Париж неминуемо займут немцы, одна молодая дама поспешила перебраться на юг страны, где было поспокойнее. Женщина заперла на ключ свою квартиру в столице, надеясь вернуться туда, когда все утихнет. По неизвестным причинам хозяйка так и не вернулась в свои апартаменты, хотя исправно платила за нее квартплату всю свою жизнь. В 2010 году хозяйка скончалась. Когда наследники переступили порог неизвестной для них квартиры, рты от удивления раскрылись у всех.
Посмотрели: 9 498 | Прокомментировали: 0
В Сиднее на станции метро Wynyard появилась арт-инсталляция Interloop, представляющая собой бесконечные петли, нависающие над пассажирами. Пятитонная конструкция изготовлена из частей старого эскалатора, а ее автором стал профессор архитектуры из Сиднейского университета Крис Фокс (Chris Fox). Первый деревянный эскалатор появился на этой станции в 1931 году, позже его заменили на металлический, а после установки нового эскалатора, старый решили превратить в инсталляцию, символизирующую связь старого с новым.
В метро Сиднея старый эскалатор превратили в арт-инсталляцию (5 фото)
Посмотрели: 4 935 | Прокомментировали: 0
Не за горами 2018 год и дизайнеры всего мира уже представили новые веяния модных тенденций в области преображения интерьера, новых способов декорирования помещений, а также новомодных фишек в мебели. Ниже переведены основные модные решения дизайнеров. Если, в будущем году вы собираетесь делать ремонт, то рекомендуется присмотреться к предложениям профессионалов, и сделать свое жилье еще более комфортным и модным.
Посмотрели: 2 691 | Прокомментировали: 0
Какими, согласно мнению дизайнеров, могут быть хижины будущего в различных странах и государствах?
Посмотрели: 4 635 | Прокомментировали: 0
За чопорным и строгим фасадом мира недвижимости скрываются такие страсти, что сам Шекспир отдыхает. Ведь здесь вращаются громадные суммы, а на колебаниях рынка делаются (или теряются) громадные состояния. В ход идет всё. Сегодняшний обзор мы освятим пяти весьма примечательным фактам и историям, касающихся недвижимости и при этом никак не связанных с криминалом.
Посмотрели: 1 712 | Прокомментировали: 0
Люди давно перебрались с веток деревьев в более надежные и комфортные укрытия. С незапамятных времен дома строились, исходя из доступа к строительным материалам (древесина, камни) и с учетом местного климата. За миллионы лет люди со всего света построили немало домов, и в зависимости от культуры и места, строения эти всегда выглядели очень по-разному.
Посмотрели: 7 835 | Прокомментировали: 0
Китайцы, в очередной раз, заставляют весь мир говорить о себе. Подходит к завершению строительство грандиозного отеля Songjiang InterContinental в окрестностях Шанхая, о котором мы рассказывали ранее. Одна только локация этого строения вызывает неподдельный интерес, ведь оно расположено в карьере глубиной 90 метров. Уже практически готов основной корпус отеля, а через полгода он распахнет свои двери посетителям.
Посмотрели: 10 558 | Прокомментировали: 0
Если Вы услышите слова «декор и отделочные элементы» что первое придет на ум? Конечно же ассоциация пойдет с чем-то натуральным, мягким и безумно теплым, спокойным и размеренным. А при упоминании метала, какие мысли посетят? Несомненно, это будет связано с чем-то холодным, бездушным, и таким, которое задействуют исключительно в местах повышенной прочности.
Посмотрели: 1 877 | Прокомментировали: 0
Совсем недавно компания IKEA запустила производство мебели для домашних животных, и японские конкуренты уже наступают ей на хвост. Мастерская Okawa Kagu создала коллекцию мебели для кошек, и её высокое качество — идеальное решение для желающих побаловать своих пушистых питомцев.
Посмотрели: 1 725 | Прокомментировали: 0
Кухня это место приготовления пищи, употребляя которую человек набирается энергии и сил на тяжелый рабочий день. Немаловажным условием является создание подходящей атмосферы в кухонном помещении. В процессе оформления особое внимание нужно уделять материалу, из которого изготовлены рабочие поверхности столов. Подобрав правильную отделку можно упростить процесс ухода и работы, повысить функциональность, а также сделать поверхности надежными и практичными. В процессе выбора необходимо учитывать множество критериев. Ниже вы сможете ознакомиться с топ - 11 популярными материалами для производства столешницы.
Посмотрели: 1 653 | Прокомментировали: 0
Назад
Вперед