5 мифов о кавер группах » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Выбирая музыкальное сопровождение свадебного банкета, многие молодожены останавливают свой выбор на кавер-группах. Ее выбор является предметом жарких споров. С одной стороны, по исполнению нескольких композиций уже можно понять, на что способна группа. А с другой стороны, многие при общении с артистами мыслят довольно стандартными стереотипами касаемо их работы. Давайте проверим, насколько вы разбираетесь в музыкальных группах.

Но прежде, хотелось бы отметить cover группу Elim’s Band -
http://www.elimsband.ru/kaver_gruppa_na_svadbu/, которая выступает в Москве и которая своим вечером запала мне лично в душу. Если вы заинтересованы отпраздновать свадьбу с приглашением именно кавер группы - советую Elim’s Band.

- Нет никаких различий между группами
Если вы не фанат молодежных музыкальных групп, то вполне возможно, что при изучении их материалов вы не будете отличать одних исполнителей от других. В каждом союзе несколько молодых ребят со стандартным набором музыкальных инструментов. В таком случае любая музыкальная группа не отличается от остальных, будь то Depeche Mode или MBAND. А ведь каждый исполнитель имеет свою собственную аудиторию слушателей. Задумайтесь над этим.

- Исполнителям не требуется предварительная подготовка
Уже будучи на торжественном мероприятии, гости буквально атакуют музыкантов с просьбами сыграть их любимую композицию. Им даже в голову не приходит мысль, что ребята не всесильны. Однако, если хотя бы за пару дней до торжества заказчик предоставит список наиболее любимых песен, то исполнители могут их отрепетировать. В противном случае, вы рискуете получить некачественное звучание и ошибки в исполнении, отчего общее впечатление о группе будет безнадежно испорчено.

- Все кавер-группы используют фонограмму
Многие исполнители ответственно относятся к подготовке выступления. Они не раз репетируют каждую композицию, доводя ее исполнение до совершенства. Из-за этого иногда у гостей возникает ощущение, что это не музыканты играют, а фонограмма. На самом деле такой ход используют, в основном, для записи музыки для телевизионных программ, так как процесс создания шоу крайне сложен с технической стороны. Кавер-группы всегда исполняют музыку вживую. Именно поэтому они так популярны на торжествах.

- Исполнители на мероприятиях выпивают
Данное заблуждение берет истоки с советских времен. Любой профессионал, задействованный в организации праздников, никогда не позволит себе употреблять алкоголь на мероприятии. Для них это работа. Хотя бы одна неприятная ситуация – и его карьера загублена. Кто согласиться приглашать к себе проблемного артиста?

- В подобных музыкальных группах нет профессиональных исполнителей
Тот факт, что вы ранее ничего не слышали о кавер-группе, никак не говорит об уровне их профессионализма. Скорее, вы просто ранее не интересовались их творчеством. Такие исполнители часто имеют высшее музыкальное образование, и участвует во многих телевизионных конкурсах, посвященных музыке. Какие-то из музыкантов более успешны, какие-то менее, но все они разбираются в своем деле.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий