Фильмы DC » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Фильмы DC

4-05-2017, 16:50
Расширенная кинематографическая вселенная DC или Universe Extended (DCEU) является одной из крупных франшиз в жанре кино о героях комиксов. Общая вселенная, основанная на историях супергероев DC, разрабатывается с подачи компании Warner Bros. Посмотреть фильмы онлайн в хорошем качестве от этих студий можно прямо сейчас. Именно благодаря кооперации Warner и DC зрители наслаждались трилогией о Темном рыцаре от Кристофера Нолана и Хранителями Зака Снайдера.
Фильмы DC


В отличие от Marvel, издательство DC всегда делало в своих комиксах ставку на мрачную атмосферу, поэтому зрители ждут от студии глубоких историй с хорошо проработанными характерами героев. Не в последнюю очередь DC славится отличными антагонистами. Например, образ Джокера многие кинокритики и зрители называют одним из лучших злодеев в массовой культуре. Во многом именно поэтому герой в исполнении Джареда Лето вызывает отторжение у большинства фанатов комиксов и потрясающих образов от Джека Николсона и Хита Леджера.

Вплоть до начала эры кинокомиксов Marvel, фильмы DC считались эталоном жанра. Ситуация изменилась после окончания трилогии о Темном рыцаре. Студия по понятным причинам не захотела развивать кинематографическую вселенную в рамках фильмов от Нолана, так как невозможно представить Супермена и других супергероев в реалистичном мире Темного рыцаря.

Развитие новой кинематографической вселенной началось в 2013 году. Студия поступила правильно, выпустив новый фильм о Супермене с небольшим количеством отсылок на других героев. Человек из стали хоть и получил небольшую долю критики, но большинство зрителей назвало картину достойным началом для новой киновселенной.

Рейтинг ожидания фильмов скакнул до небес после анонса Бетмена против Супермена. Этот фильм фанаты комиксов ждали несколько десятилетий. Картина в результате получилась неоднозначной. В погоне за Marvel боссы Warner Bros начали допускать ошибки. Сюжет одного из самых ожидаемых фильмов последних десятилетий был скомканным и откровенно нелепым. Шутку об имени матери Бетмена в своих обзорах не использовали разве что ленивые критики.

После отличных трейлеров Отряда самоубийц зрители снова поверили в DC, но в результате снова получили не самый лучший сюжет и посредственных героев. Исправить ситуацию студия попытается в 2017 году. Летом на экраны выходит Чудо-женщина, а осенью – Лига справедливости.
[s][/s]скачать dle 11.3




Оставить комментарий