История развития моды: одежда больших размеров » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В тренде размеры Plus size
Нынешние стандарты красоты 90 – 60 – 90 не всегда были в моде. Вспомним хотя бы Рубенсовских красавиц или женщин нарисованных Тицианом, тогда полные женщины считались красавицами, одеваясь соответственно моде тех времен. Модные тенденции менялись, на смену затянутым корсетам и кринолинам пришли более простые модели свободного покроя. Уже после 30 – х годов женская стройность приветствовалась, но это не фигура угловатого мальчишки, а женственная, пышущая здоровьем, ухоженная фигура с весьма округлыми формами. Далее вступают в мир моды мэтры Кристиан Диор и мадемуазель Коко Шанель. Итальянцы и англичане, японцы и голландцы, в особенности французские кутюрье соревнуются, диктуя свое видение моды.
История развития моды: одежда больших размеров


Впервые в начале шестидесятых во Флоренции прошел показ модной одежды от кутюр. Традиционными и очень популярными стали модные показы не только во Флоренции, в других городах мира.

Валентино, Сальваторе Феррагамо, Гуччи, Армани, Дольче Габбана, Роберто Кавалли, Бриони, Версаче и многие другие марки создают модели для шикарных женщин. Признанные законодатели высокой моды –французы, всецело поддерживают эту тенденцию. Модные французские дома, такие как Шанель, Ланвин, Ив Сен Лоран создают модели не только для худышек, но и одежда больших размеров.

Успешные и талантливые, всемирно известные дизайны с успехом организовывают модные показы, приглашая полненьких моделей для демонстрации новых коллекций. Всемирно известные показы мод без стеснения выпускают на подиум элегантных моделей в моделях больших размеров. Главным критерием при выборе остается качество пошива, изысканность кроя и разнообразие фактур и расцветок ткани.

Современные тенденции моды для полненьких девушек
В модных коллекциях и pret-a-porter в Париже, Риме в творчестве модных маэстро, мелькают завораживающие фасоны для полненьких моделей. Основным критерием служит превосходное качество инновационных и революционных творений модельеров. Глотком свежего воздуха стают шикарные показы моделей в Нью-Йорке для обладательниц пышных форм. Alexander McQueen и Хлои, Chanel, Сен-Лоран и большинство других брендов производят большие размеры одежды. На подиумах почти не видно девушек с анорексической худобой, превосходное качество и высокий стиль представлен в больших размерах.

Лала Belle, Чарина Уорн и Эйлин Фишер, Винс Camuto создают гламурную и сексуальную одежду, не пренебрегая категорией больших размеров для модниц. Выглядеть стильно и модно в традиционных моделях и дизайнерских изысках с оригинальной изюминкой можно имея чуть полноватую фигуру. Шикарное декольте и соблазнительные разрезы выделят вас на общем фоне. Верить в свою красоту и чувственность, обольстительные формы – вот что главное, а полнота скорее ваш козырь, чем повод отказаться от красивых и модных вещей. Будьте любимой и желанной, не теряйте природной привлекательности, смело покупайте стильные и модные вещи под свой вкус и стиль.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent