Интересные факты о сериале Кухня (6 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Популярность комедийного российского сериала у соотечественников и жителей СНГ достигнута благодаря многим факторам. Ниже представлены наиболее любопытные сведения о нем, а пройдя на сайт kuhnyamero.ru сможете и насладиться просмотром этого шедевра кинематографии.
]Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)

Сейчас ситком остается рекордно дорогим отечественным телепроектом. Одна 25-минутная серия обходится продюсерам в 200 тысяч долларов. Общая стоимость запланированного 40-серийного проекта равна восьми миллионам (в той же валюте). Права на использование песни Beyonce оценены в почти 1000000 рублей.

До начала съемочного процесса актерам пришлось посещать специальные курсы. Поэтому они в кадре столь мастерски шинкуют и режут продукты.
Все изобилие продемонстрированных экзотических кушаний приготовили профессиональные повара.
Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)

У киноактера Назарова в течение пяти лет была возможность появляться на телеэкранах в качестве ведущего «Кулинарного поединка».
Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)

По сюжету Нагиев владеет рестораном «Claude Monet». В действительности он являлся совладельцем «Парадокса». Партнершей по бизнесу выступала бывшая супруга.
Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)


Периодически наблюдалось поедание чего-то аппетитного хозяином «Клода Моне». На самом деле, это листья салата с добавлением краски. Такого «лакомства» употреблено примерно 16 килограммов.

Не обошлось без скрытой рекламы. Внимательные зрители заметили, используемые действующими лицами мобильные телефоны марки Nokia Lumia.

У артиста, сыгравшего Виктора Баринова, действительно давняя любовь к Спартаку. Годами он болеет за этот футбольный клуб.

Изначально Нагиева удивила его роль. По утверждению Дмитрия Владимировича, она сложная. Играть себя любимого непросто, поэтому персонаж существенно отличается от прототипа. В своем герое многое не нравится, в частности, необдуманные поступки. Импонирует его целеустремленность.

Беременность официантки Насти наполовину реальная. Во второй части Ольга Кузьмина снималась на первых месяцах. В межсезонье она родила, и со стартом третьего сезона живот бутафорский.
Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)

Во время ссоры Макса и Виктории прыжок с палубы совершен дублером, а нырял сам Марк Богатырев. По сценарию выяснение отношений сопровождалось швырянием ложек и вилок, некоторые попали в Москву-реку, где и остались.
Интересные факты о сериале Кухня (6 фото)

В потасовке (постановочной) с владельцем заведения однажды произошло непредвиденное. Непонятно почему, но движения исполнителя были столь резкими и сильными, что каскадеры разлетались в разные стороны и проламывали своими телами деревянные столы.

Отдельные драки почти настоящие. Молодые участники недостаточно опытные, имитировать удары плохо получалось. Только с шеф-поваром сложностей не возникало. Сказывается колоссальный опыт в кино. Он коллег колотил понарошку. От других временами доставалось.

Разнообразие молекулярных блюд не поддельное. После окончания работы над очередным фрагментом, этот изыск становился доступным всем желающим. Правда, особо телевизионщики им не увлекались, и масса остатков выбрасывалась.

Одним из труднейших оказался эпизод с перебегающей крысой. С животным долго провозились, оно отказывалось бежать прямо. Спасла положение линия, для проведения которой использовали ароматную сосиску.




Оставить комментарий