Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Вы думаете, что вас уже нереально удивить никакими проделками со внешностью? Вот именно в этот момент, когда вы уже считаете, что все видели и появляется интересное и жуткое новшество — татуировка на глазах. Не на веках, а именно на глазах. Обычная татуировка, как и те, что делают на коже.
Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото)


Основатель одного сайта, который полностью посвящен разным модификациям тела, не так давно украсил свои глаза таким образом. Не смотря на обилие экспериментов, которые он проводил со своей внешностью, парень сообщил, страх перед процедурой присутствовал и он предпочел бы отдать первенство кому-то другом, но деваться было некуда.
Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото)


Процедура обошлась без применения ультрасовременных технологий — глаз зафиксировали при помощи двух пальцев, а пигмент отправили прямиком в глазное яблоко так называемого испытуемого. Ввелся он под верхний слой многострадального глаза — такого еще никто никогда не делал, даже с лечебными целями.Парень считает, что глаз крепкий орган, который по жизни справляется с любыми загрязнениями, поэтому не смотря на то, что звучит это устрашающе, татуировки на глазах не несут никакой особой опасности. Впрочем, Блог Рыбалыч все-таки сомневается, что эта краска никак не влияет на глаза — вполне возможно, со временем последствия могут быть не самыми лучшими.
Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото)


Когда этот первопроходец искал что-нибудь интересное об этом, то обнаружил бумаги из позапрошлого столетия, где рассказывалось, что эта процедура применялась к больным с плохим зрением, а чуть позже таким образом меняли цвет глаз.
Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото)


Все медицинские отчеты с тех времен в целости и сохранности — как оказалось, это один из древнейших видов татуировок. И в тех самых отчетах говорится о том, что это даже менее опасно классических тату на коже. Именно эти сведения и внушили увереность в успехе операции смелым первопроходцам нашего времени. Вот только неизвестно, получится ли при желании убрать это пятно из глаза, как у героя нашего поста Свести татуировки — чтобы изменить жизнь. Слепые люди тоже пользовались услугами мастеров, так же, как и те, кто хотел скрыть дефекты на радужке.
Зрелище не для слабонервных (татуировка на глазах) (5 фото)


Но именно этот смелый парень первым подобным образом украсил свой зрительный орган. Пока это был только эксперимент, со временем он хочет сделать тату более законченной и повторить это все еще и на втором глазу.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent