Салон красоты на Рублевском шоссе » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Интересен тот факт, что практически до конца ХІХ века косметические услуги прекрасной половине человечества оказывались лишь на дому. В приоритете для оказания различных услуг такого характера вне дома были мужчины. Стрижка волос и усов, бритье, испускание крови, удаление зубов – услуги для сильной половины.
Салон красоты на Рублевском шоссе


Первооткрывательницей первых салонов красоты принято считать Елену Рубинштейн, приехавшую из Польши на заработки в Австралию. Работая в кафе официанткой, она стала продавать местным жительницам польский солнцезащитный крем. Внимательной иностранке не понравилось, что под палящим солнцем кожа женщин резко ухудшается. А они, как ни странно, не знают, как с этим бороться.

В Советском Союзе началом отсчета первых салонов красоты принято считать создание в 70-х годах сети парикмахерских под единым названием «Чародейка». В различных городах страны волшебство для советских женщин чаще всего могло происходить именно там. Но, увы и ах, тоже не всегда. Все прекрасно знают об огромном дефиците косметической и прочей продукции в те времена. Зарождающиеся единичные салоны с авторскими названиями сразу попадали в разряд элитных.

Теперь в столице России элитных салонов красоты предостаточно на любой изысканный вкус. А королевы красоты всегда требовательны и изысканы в выборе такого вида услуг.

Косметология высокого уровня
Произнеся фразу: «Салон красоты на Рублевском шоссе», сразу происходит ассоциация с гламурными женщинами, любительницами заведений VIP-класса. Один из лучших спа-салонов именно здесь. В таком салоне, который соответствует современным требованиям и критериям, каждая женщина почувствует себя богиней.

На оборудовании, разработанном согласно последним достижениям и ноу-хау, высококлассные специалисты проведут различные серьезные процедуры: http://salonlavotera.ru/.
Нежным клиенткам не стоит переживать за процедуру омоложения лица или контурной пластики, биоревитализацию или ботулинотерапию. Массаж, ногтевой сервис, стрижка, эпиляция и прочие услуги с применением брендовой косметики всегда в тренде. Составляется специальная личная программа по уходу за кожей, телом и волосами. Подход инновационный и индивидуальный к каждому клиенту, предоставляемые услуги оказываются по высшему разряду.

Студия красоты виртуально и реально
Разработана уникальная компьютерная программа «Студия красоты для Windows», позволяющая преобразовывать и улучшать портреты, экспериментировать с макияжем на фото. Благодаря такой Студии можно не только устранить все нежеланные дефекты виртуально. Возможно, и увидеть себя во вновь созданном образе, воплотить его в реальную жизнь.




Оставить комментарий