Уникальное приложение Маскарад » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Программы для редактирования фото являются очень популярными среди пользователей различными гаджетами. Приложения, в которых можно изменить изображение и удивить своих друзей, ежедневно скачивают миллионы человек. При этом стандартные шаблоны уже мало кого интересуют. Среди новых технологий привлекают внимание анимированные маски, которые можно накладывать на изображение непосредственно при общении. Скачать такое приложение можно здесь.
Уникальное приложение Маскарад


Именно такой инструмент положили в основу создатели приложения MSQRD. С его помощью легко изменять внешность, делать снимки и видео, отправляя их друзьям. Причем, маски идеально подстраиваются под черты лица и мимику человека, который их примеряет. Именно поэтому msqrd скачать предпочло уже почти 16 миллионов пользователей в почти 60 странах мира. Особую популярность приложение получило в Европе и России.

Команда минских разработчиков создала утилиту всего за 48 часов. Хотя они признаются, что в течение нескольких лет работали над созданием технологии трекинга лица. Создатели заявляют, что маскарад приложение имеет вирусную популярность. Многие известные персоны установили утилиту, что стало для нее своеобразной бесплатной рекламой.

Изначально приложение предназначалось для устройств с iOS. Благодаря успеху программы пользователи Андроид уже тоже могут ее оценить, так как недавно вышла версия и для этой операционной системы. В MSQRD можно использовать как фронтальную, так и основную камеру. Приложение автоматически определяет контуры лица и позволяет наложить на него маску, которую можно выбрать из представленных внизу экрана. После того как снимок вам понравится, можно нажать на кнопку и записать видео или сделать фото.

Программа msqrd позволяет примерить на себя образ 20 персонажей, среди которых есть знаменитые личности. Но разработчики вряд ли остановятся на достигнутом, отчего пользователи с нетерпением ожидают расширение базы масок. Оформление изображения меняется в зависимости от особенностей выбранного персонажа. Некоторые маски позволяют достичь дополнительного эффекта (выпучить глаза и др.), но для этого понадобится изменять выражение лица.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent