7 самых кровавых фильмов ужасов всех времён » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Вы уверены, что ваши соседи не хранят дома топоры, бензопилы и другие инструменты, чтобы расчленить своих обидчиков или просто надоедливых подростков? После просмотра некоторых фильмов вы можете колебаться в своём мнении об окружении. Создатели этих кинолент потрудились над тем, чтобы сделать их очень кровавыми. Мы приведём список самых зрелищных фильмов жанра хоррор. Вы можете посмотреть эти и другие ужасы на http://www.tvcok.ru/video/horror/.


«Кошмары на улице вязов»
Милая история о Фредди Крюгере покорила сердца многих любителей фильмов ужасов. Кошмар-убийца буквально крошил подростков на куски только за то, что они существовали. «Раз-два — Фредди идёт», а значит, кровь будет литься реками, причём не только из тел жертв, в некоторых сценах она падает с потолка ужасным красным потоком.

«Живая мертвечина» (Dead Alive)
Что может согревать сердца поклонников фильмов ужасов больше, чем зомби, пожирающие людей? Только герой с газонокосилкой, кромсающий ходячих голодных мертвецов на мелкие кусочки. Финальная резня из фильма «Живая мертвечина» считается одной из самых кровавых в истории кинематографа, и это неудивительно — каждую минуту съёмок разбрызгивалось 75 литров «крови». Остальные эпизоды картины тоже обилуют ужасающими подробностями пожирания людей и расчленёнки.

«Пила 2»
Серия про Пилу стала одним из символов жанра кровавых фильмов ужаса. Поклонники серии подсчитали, что в первых семи кинолентах насильственной смертью с большим количеством крови погибло не менее 52 человек. Если в первых картинах хоть какое-то внимание уделялось развитию сюжета и персонажей, то после четвёртого создатели «Пилы» решили не озадачиваться мелочами и полностью уделить внимание диковинным способам, которыми злодеи мучают и убивают своих жертв.

«Ад каннибалов» (итал. Cannibal Holocaust)
Очень реалистичный фильм ужасов. Режиссёру удалось настолько правдиво отснять сцены и привести публику в шок, что его задержала полиция и продержала под стражей, пока он не смог доказать, что актёры и съёмочная команда всё ещё живы. Картина настолько жуткая и реалистичная, что не все поклонники хоррора могут её посмотреть, в некоторых странах она запрещена до сих пор, хотя впервые увидела свет в далеком 1980 году. Уже немного поднадоевшие оторванные конечности в этой картине даже не вызывают страха — настолько ужасными получились все сцены.

«Пираньи 3D»
В некоторые фильмы добавляют кровавые сцены, чтобы рассмешить зрителей. Именно этого пытались достичь создатели картины «Пираньи 3D». У них всё получилось настолько хорошо, что сложно определить жанр фильма: то ли это ужасы со смешными сценами, то ли чёрная комедия. В любом случае почти тридцать тысяч литров «крови», которые использовались во время съёмок, позволяют отнести «Пираньи 3D» к кровавому хоррору.

«Фредди против Джонсона»
Этих двух убийц представлять не стоит — они изрядно пощекотали нервы любителям ужасов в фильмах с изобилием кровавых сцен. Когда сценаристы решили соединить двух монстров в одной картине, эффект получился грандиозным. Мрачные сцены убийств, оторванные конечности, жуткие пытки в ванной с кровью — вот лишь несколько «милых» деталей кровавого хоррора.

«Азбука смерти»
Антология из нескольких новелл поражает обилием кровавых сцен, которые приводят в ужас. Ещё больше страхов вызывают причины убийств и жуткие моменты. Ну что может быть невинней детских кубиков, как могут испугать игрушки малышей? Никак, пока их не смывает бурный поток крови. Звучит несколько тревожно, но это только один из самых невинных эпизодов.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий