Бывшую участницу телепроекта «Дом-2» могут депортировать из России: чем провинилась Романец? » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Участники скандального телепроекта «Дом-2» известны своей эпатажностью и желанием прославиться. Часто после ухода они любят напоминать о себе. Новости о бывших участниках площадки крайне редко подаются в положительном ключе, чему способствует и поведение новоиспеченных знаменитостей. Одной из самых скандальных «выпускниц» проекта стала Виктория Романец. Девушка с яркой внешностью запомнилась зрителям продолжительными отношениями со «старожилом» передачи Андреем Черкасовым. Пара постоянно собирала высокие рейтинги, так как их роман постоянно сопровождался громкими скандалами и драками. Возлюбленные даже планировали пожениться на проекте, но этим планам не было суждено реализоваться. Достаточно перейти сюда и вспомнить о том, как это было.


Эпатаж по жизни
Уже несколько лет Виктория Романец находится в свободном плавании. Однако и «за периметром» ее имя постоянно мелькает в желтой прессе. Девушка не стала возвращаться на родину. Украине она предпочла более свободную атмосферу в России. Госпожа Романец сумела «прославиться» своим фальшивым романом с Александром Липовым и умением уводить мужей из семей. Она перешла дорогу своей подруге. Невзирая на то, что Вика дружила с Евгенией Гусевой-Феофелактовой, это не помешало закрутить роман с ее супругом. Продолжительное время Романец жила вместе с Антоном. Своим поклонникам девушка казалась счастливой и безгранично радостной. Ведь Гусев развелся и даже назначил дату свадьбы. Но любовь оказалась фальшивой. Возлюбленные, которые и без того славились умением выяснять отношения через Инстаграм, снова расстались. Про дом 2 свежие новости об этом рассказывали.

Проклятия и взаимные упреки: общественность объявила войну Романец
Казалось бы, ничего особенного в жизни госпожи Романец не происходит. К черному пиару привыкли многие участники «Дома-2». Но Вика ведет постоянную борьбу с антифанатами. Девушка не просто не стесняется в выражениях и постоянно блокирует авторов нелицеприятных комментариев в социальных сетях. Она дошла до откровенных оскорблений и даже проклятий. Недавно Виктория пожелала тем, кто написал под ее очередным провокационным снимком, неприятные слова, чтобы их дети заболели раком. На этом любительница интриг и скандалов не остановилась. Она изъявила желание всех неугодных ей отправлять в Освенцим, но пожалела о том, что он уже не существует.
Терпение аудитории оказалось небезграничным. Была создана петиция, предлагающая депортировать Романец на родину. Ведь она является гражданкой Украины. В РФ она сейчас незаконно занимается предпринимательством через соцсети и не платит налоги в казну.скачать dle 11.3




Оставить комментарий