Преимущество инвестиций через Региональный центр: получение Грин-карты для всей семьи! » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Почему инвестиция через Региональный центр так привлекательна? Что это означает? Нужно ли вам управлять бизнесом или вы можете просто вложить средства и делегировать свою работу кому-либо другому? Эти и другие вопросы регулярно возникают у потенциальных иммигрантов. Более того, поток вопросов не стихает, ведь раз за разом человек сталкивается с новыми проблемами. AmLaw Group спешит помочь тем, кто немного запутался в процессе инвестиций по визе EB-5 и отвечает на самые главные вопросы по “проектным” инвестициям!
Преимущество инвестиций через Региональный центр: получение Грин-карты для всей семьи!


“Нужно ли мне управлять бизнесом, если я вложу средства через Региональный центр?”
Инвестиции через Региональный центр как раз подразумевают, что вам не нужно будет управлять бизнесом самостоятельно. Все, что вам нужно — это иметь сумму от $ 500 000 до $ 1 000 000, полученную легальным путем (для этого нужно показать все документы). Такой вид инвестиций специально создан для тех, кто не планирует становиться управленцем в бизнесе, а просто ищет способ легально уехать в США всей семьей.

“Смогу ли я получить Грин-карту для всей семьи?”
Как только ваша петиция на визу ев 5 будет одобрена, вы сможете начать процесс получения ПМЖ в США. Впоследствии вы получите Грин-карту (вы и ваша семья). Именно поэтому большое количество инвесторов выбирают этот способ — он позволяет людям, которые не желают управлять бизнесом, получить возможность для иммиграции в развитую страну. Многие спрашивают, покупка ли это бизнеса в Региональном центре? Но назвать это покупкой нельзя. Это лишь инвестиция, которая делает реализацию крупного проекта возможным, а инвесторов обычно довольно большое количество.

“Существует ли опасность потери денег, как найти хороший проект?”
В первую очередь, чтобы такой опасности не существовало, вам надо обратиться к грамотному иммиграционному адвокату, который сотрудничает с проверенным Региональными центрами. Такой центр будет иметь строго положительную историю инвестиций. Поэтому вы должны очень внимательно отнестись к выбору иммиграционного адвоката. Это сохранность ваших средств, сил и нервов!

Вам не стоит самостоятельно пытаться искать проект через Региональный центр. Почему? В первую очередь, потому что недобросовестных организаций существует довольно много и не исключено, что вы нарветесь на ту, которая предложит вам инвестировать средства в заведомо провальный проект, который не принесет вам ни денег, ни Грин-карты.

Защита от подобных опасных инвестиций одна — надежный и грамотный иммиграционный адвокат! Доверьте свое дело специалисту, чтобы впоследствии не было мучительно больно и обидно за канувшие в небытие деньги…

“Помогает ли адвокат найти надежный проект?”
Безусловно, это входит в обязанности хорошего адвоката! Он ведет вас от А до Я через весь процесс инвестиций, в который без сомнения входит и поиск надежного и выгодного проекта для инвестиций.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent