0
Индииц, питающийся солнечным светом!


Прахлад Джани, которому недавно исполнилось 84 года, утверждает, что не пьет воду и не принимает пищу уже десятки лет. Он охотно откликается на приглашения ученых. Терпит анализы, процедуры, обследования. Но медики так и не поняли, как ему удается не есть и не пить.
Йога обследовали с помощью всех имеющихся в арсенале приборов. Изучили метаболизм, энергообмен, делали анализ ДНК, но видимых отклонений не нашли. По словам руководителя программы доктора Илавежагена, Прахлад за две недели обследования не принимал пищу, не пил воду и даже не ходил в туалет, а лишь иногда совершал омо- вения.
«Почки Прахлада выделяют небольшое количество мочи, - говорит ученый. - Но она не выходит наружу. Словно бы рассасывается. Это еще одна загадка».
Западные коллеги индийских медиков, конечно, сомневаются, что дело тут чисто и феномен реально существует. Но индусы божатся, что никакого подвоха нет. Все, кто принимал участие в обследовании мистера Джани, под- писали протокол, в котором зафикси- ровали и наблюдаемые чудеса, и свое недоумение по этому поводу. Мол, не понимаем, как старцу удается выживаать без еды и питья. Да еще и в туалет нe ходить. По одной из гипотез, Прахлад каким-то образом улавливает и утилизирует солнечную энергию.скачать dle 11.3

Комментарии (1)


    1. Евгений Гусев
      Евгений Гусев написал:

      У так называемых "учёных" развит физически ум. А у Прахлада - разум. Квадратное никогда не сможет понять, что такое красное.

    2. Я Вам скажу господа, что это не единственный человек на планете, который не употребляет пищу. По всему миру таких людей не мало!
      Не буду приводить примеры Гуглите, довольно интересно!
      Один мой друг знаком с такими.

      --------------------
      О как прекрасен мир, хотел бы в нём я всё познать. Наук я разных не боюсь! А с billionnews в мир знаний я ворвусь!

Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей

  • РЇ Вам скажу РіРѕСЃРїРѕРґР°, что это РЅРµ единственный человек РЅР° планете, который РЅРµ употребляет пищу. РџРѕ всему РјРёСЂСѓ таких людей РЅРµ мало!
    Не буду приводить примеры Гуглите, довольно интересно!
    Один мой друг знаком с такими.
  • РЈ так называемых "учёных" развит физически СѓРј. Рђ Сѓ Прахлада - разум. Квадратное РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ сможет понять, что такое красное.