+2
Сады и парки с красивыми пейзажами никогда не появляются сами по себе. Уходят годы на планирование, проектирование и интеграцию различных элементов дизайна, а также на посадку и уход за растениями. И весь ландшафтный дизайн оформление участка создают специалисты – творцы и знатоки растений, почв и живой природы. Эти специалисты могут превратить сады или парки в произведения искусства, обращая пристальное внимание на цвета, текстуры, функции, формы и другие элементы. И вот что мы должны знать о ландшафтном дизайне:
Искусство и природа: могут ли они существовать вместе?


Чтобы озеленение и благоустройство территории прошло на отлично, нужен план, продуманный заранее. Ландшафтный план и его исполнение будет включать в себя компоненты в таких областях, как почвоведение и исследование грунта, эстетика, садоводство и дизайна.

От этапа планирования до фактического строительства участка может пройти немало времени, поскольку весь процесс требует технических знаний. Ландшафтные дизайнеры могут сотрудничать с другими мастерами в таких областях, как строительство, ботаника, садоводство, геодезия. Они также могут использовать компьютерное программное обеспечение, чтобы планировать более точно и эффективно. Ландшафтный дизайн умело сочетает природу с искусством, ведь многие природные особенности должны быть сохранены на участке. Специалисты будут работать в тесном контакте со своими клиентами, чтобы придумать лучший дизайна, который гармонирует с природой. Ландшафтный дизайн является свидетельством того, что культура и природа действительно могут сосуществовать.
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей