Уличные зонты для кафе » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Уличные зонты для кафе, садовых участков, пляжей призваны защитить посетителей от жаркого солнца и внезапного дождя. Требования к таким приспособлениям просты:
-давать тень на нужное пространство;
-не пропускать воду;
-быть устойчивыми к порывам ветра;
-легко монтироваться и демонтироваться.

Особенности конструкции куполов в зонтах для кафе
Требованиями обусловлен выбор материалов и особенности конструкций. Опоры зонтов обычно:
-изготовлены из металла или дерева;
-бывают разных форм — прямые, арочные;
-по типу крепления разделяются на центральные и боковые;
-для большей устойчивости снабжены утяжелителями из металла или камня;
-оснащены надежными фиксирующими элементами.
Уличные зонты для кафе

Очень удобны тенты с поворотными механизмами, чаще всего они используются для оборудования пляжей или зон отдыха рядом с бассейнами.

Большие зонты обязательно снабжаются системой защиты от ветра. В нее входят не только плиты-утяжелители, но и многослойные купола. В них специально делаются прорези, которые снижают парусность, не пропуская при этом воду.
Купола зонтов для летних кафе изготавливаются всегда из прочной водонепроницаемой и стойкой к выгоранию ткани, по форме чаще всего бывают:
-круглыми;
-прямоугольными;
-квадратными;
-шестигранными.

Наиболее практичны системы с двумя куполами на одной центральной основе. Они экономят место, высокофункциональны.
Расцветку текстильных деталей традиционно выбирают светлую — так тентовые приспособления лучше отражают солнечные лучи. Но популярны и яркие изделия, особенно в фирменных цветах заведений. Разрабатывая уличные зонты, дизайнеры нередко предусматривают возможность нанесения логотипа или рекламного слогана на однотонный текстиль, что очень выгодно для кафе и ресторанов. Это удачный маркетинговый ход, не требующий особых затрат.

Где купить зонты для кафе
Различные модели представлены на сайте http://4sis.ru. Особо рекомендуем обратить внимание на зонты от солнца, которые можно крепить к стене. Это удобно и практично, когда для летнего зала ресторана выделено небольшое пространство и его приходится экономить. Например, GIRASOLE LUSSO легко фиксируется и на наземную опору, и к стене. Кроме того, возможен заказ с разными вариантами купола — с однослойной или многослойной системами.
Уличные зонты для кафе

Магазин «Кватросис» — это возможность приобрести тенты разных типов недорого. Доставка работает по всем российским городам. С выбором помогут менеджеры — они компетентно посоветуют подходящие модели, учтя особенности пространства и климатические условия.




Оставить комментарий