9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Знаменитости, как правило, имеют много денег и готовы тратить их на что угодно. Среди дорогих покупок известны приобретения яхт, особняков, вертолетов, коллекционирование автомобилей и т.д. Каждый развлекается так, как ему нравится. При этом звезды не забывают и о своих друзьях и родственниках, даря им чрезвычайно роскошные вещи, автомобили, дома. Возможно, это бессмысленная трата денег, и своему близкому достаточно уделить немного внимания более скромным подарком, например, купленным http://www.miralet.ru/interesnye-podarki. Ну а сегодня вы узнаете о дорогих подарках, которые когда-либо были сделаны со стороны знаменитостей.

Ванна от Майка Тайсона для супруги
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Популярный боксер Майк Тайсон настолько любил свою супругу Робин Гивенс, что не пожалел для нее 2 миллионов долларов. За такие деньги он приобрел своей жене ванну, хотя уже и после того, как их отношения стали портиться. Даже после развода он продолжал приходить к ней и проводить вместе с ней время. Бескорыстная любовь Тайсона подтолкнула его к такому дорогому подарку.

Роллс-Ройс Мэрайи Кэрри
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Известная певица Мэрайя Кэрри заслужила Роллс-Ройс Фантом, который оценивается в 400 тыс. долларов. Причем она заслужила автомобиль не благодаря своим выступлениям и концертам, а своей внешностью и характером, ведь такой подарок она получила от своего супруга, который безумно в нее влюблен.

Bugatti veyron Grand Sport для Jay-Z
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Исполнительница Бейонсе не пожалела денег, чтобы приобрести Bugatti veyron Grand Sport для своего возлюбленного рэпера Jay-Z. Чем он заслужил такой подарок? Скорее всего, лишь тем, что завоевал ее сердце, ее мысли и разум. Иначе зачем девушке тратить 2 миллиона долларов?

Виноградник для Виктории Бекхэм
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Так решил Дэвид Бэкхем, подаривший своей возлюбленной супруге Виктории целый виноградник. Это был уникальный подарок на 34-летие жены. Действительно, что может быть лучше – прогуливаться около ухоженного виноградника, а при желании еще и питаться спелыми ягодами? Дэвид дважды угодил своей супруге с помощью одного подарка.

Круиз от Опры
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Опра Уинфри настолько щедра, насколько она и богата. Известная ведущая подарила работникам Харпо круиз по Средиземному морю, который длился целых десять дней. Кстати, ведущая и сама не раз получала приятные сюрпризы от других знаменитостей. Так, однажды Джон Траволта презентовал ей шикарный кабриолет. Не зря говорят, что подаренные деньги возвращаются.

Бентли Пэрис Хилтон
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Что может быть лучше подарка самой себе – видимо так подумала популярная американская певица и актриса Пэрис Хилтон, и подарила себе Бентли розового цвета. Хороший вкус, ничего не скажешь.

Сумка Бейонсе за 350 тысяч долларов
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Рэпер, который теперь ездит на Бугатти, не остался в долгу и подарил Бейонсе сумочку за 350 тыс. долларов. Это, конечно, не 2 миллиона за роскошный автомобиль, но тоже деньги. Для женщины главное ведь не деньги, а отношение мужчины и забота о ней. Видимо, Jay-Z хорошо знает, как покорить женское сердце, по крайней мере, сердце Бейонсе.

Остров Аристотеля Онассиса
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Миллиардер Аристотель Онассис и вовсе решил войти в историю, как человек, который преподнес самый дорогой подарок в мире. Своей будущей жене он подарил не автомобиль, не сумочку и даже не золотое колечко, а целый кусок суши, остров, по виду напоминающий скорпиона. На этом острове и состоялась церемония бракосочетания. Настоящая любовь невозможно измерить в деньгах, что и подтвердил этот поступок миллиардера.

БРОНЗОВАЯ СТАТУЭТКА
9 дорогих подарков знаменитостей своим близким (9 фото)
Роман Абрамович подарил своей подруге статуэтку, изготовленную из бронзы. Ее цена равняется 15 млн долларов. Это произведение искусства пришлась по вкусу девушке знаменитого олигарха.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent