0
Стадо пьяных слонов снесло деревушку Думуркота (Dumurkota) в восточной части Индии. Не считая более мелких разрушений, полностью уничтожены три жилых дома, с десяток крупных хозяйственных построек и магазин, который, собственно, и стал причиной пьяного буйства гигантских животных, сообщил портал dailymail.co.uk.
Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку (2 фото)


Азиатские слоны меньше африканских слонов и легче приручаются, они могут бежать со скоростью до 30 миль в час. В деревушку слонов привлек запах алкоголя – крепкого местного ликера Mahua. Животные нашли его в магазине и «угощались» напитком без ограничений – пока не выпили все, более 500 литров. Затем, как и пьяные люди, которым «не хватило», слоны стали вести себя агрессивно и иррационально, обыскивая все прилегающие хижины в поисках спиртных напитков. Правда, последствия были куда разрушительнее, отметил пресс-секретарь полиции Асиш Саманат (Asish Samanat).
Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку (2 фото)


После употребления 18 контейнеров с алкогольными напитками животные уничтожили магазин чулок Mahua и разрушили культурный центр в Dumurkota, что в восточной Индии. В конце концов, с помощью подоспевшей полиции и работников лесного хозяйства жителям деревушки удалось отогнать слонов сначала в ближайшую реку, а потом оттуда перевезти животных в соседний город, откуда, как выяснилось, и прибыли незваные любители выпить – всего же они были частью стада из 120 слонов.скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей