Самая странная обувь, которую придумывали дизайнеры
Дизайнерскую фантазию иногда бывает невозможно понять. Особенно это касается создание новых образцов обувки и одежды. Что-то хоть и выглядит необычно, но широко применяется людьми, именно такую мужскую и женскую качественную обувь можно купить в интернет-магазине Respect-Shoes, подробнее о ассортименте и ценах тут. А вот отдельные экземпляры, несмотря на вызываемое восхищение, не пригодны к использованию. Давайте поговорим о нестандартной обувке. Речь пойдет о необычных туфлях, которыми хочется любоваться, а вот носить их или хотя бы примерить нет никакого желания.

1. Сияющий шедевр


Понравится ли вам обувка, по всей поверхности которой словно шипы располагаются кристаллы. Блестящие камешки покрывают даже каблучки и мысок полностью, не оставляя ни одного видимого просвета. При этом супер блеска создателю было недостаточно.

Этот образчик оригинальности украшен бахромой, на кончиках которой так же располагаются кристаллы. Внешне туфельки смотрятся шикарно, только вот вообразить их практическое применение трудно.

2. Королевский фламинго


Наверное создатель рьяный поклонник этого пернатого, ведь мысок этой обуви увенчан головой фламинго в короне, на длиной изогнутой "шее".

Может быть только этот элемент привнес бы некоторую изюминку во внешний облик, но изощренный гений на этом не остановился. Подошву дополнило украшение в виде щетки, а каблук установили на колёсико. Возможно это новый элемент парадной формы женщины полотера?

3. Спрут


Самая странная обувь, которую придумывали дизайнеры

Но не только из мира пернатых оригиналы обувной промышленности черпают свои идеи. Обувка в виде спрута способна заинтересовать, наверное, только поклонников этого существа. Только вот совершенно не представляется, как в ней можно не только передвигаться, но даже просто примерить.

4. Асфальтоукладочная машина



Это без сомнения очень полезная техника, но выполнять в виде нее туфли это перебор. Ведь, располагающийся под мыском обувки крутящийся валик, не позволяет использовать вещь по своему прямому назначению.

5. Куриные лапки вместо каблучка



Почитательницам народного творчества возможно придется по вкусу эта модель. Ведь изящная основа выполнена из замысловатой кружевной ткани, задняя часть декорирована пучком синтетических нитей в виде "хвоста", а вместо шпильки куриная ножка, покрытая золотой краской.

6. Перья павлина



Трудно представить более несочетаемые вещи как обувь и оперение павлина. Но дизайнерский гений не знает преград, Эти ботинки, расцветки состаренное золото, имеют каблук замысловатой формы и высокую платформу и декорированы натуральными павлиньими перьями.

7. Украшенные конскими хвостами



В общем, это интересная модель на платформе и ее вполне можно было бы носить. Если бы не оригинальный декор, украшающий задники туфель. Это имитация конского хвоста придает обувке необычность, но при этом снижает шансы на реальное использование.

8. Голые ступни



Одеть на ноги обувь имитирующую свои же конечности вряд ли кто решиться. Такой вариант выглядит скорее отталкивающим, чем вызывает восхищение. Особенно это подчеркивает педикюр ярко-алого цвета.

9. Насекомые и череп



Стильные сапожки, украшенные золотистым декором в виде мух, пожалуй не вызывали такого отторжения, если бы не черепообразный мысок. Согласитесь, такое украшение может напугать кого угодно.

10. Копытца



Женская обувь в виде копытец не нова на рынке обуви, однако в данной модели дизайнеры добились более приятных туфлей в сочетании с милым голубым цветом и воздушным белоснежным мехом, украсив восхитительными вырезами.

11. Обувь для подружки супер героя



Стилизованный под пистолеты каблук, наверняка придётся по вкусу девушке супер героя, но большинство девушек предпочитает более традиционный стиль. Ведь с таким декором и одежку следует подбирать соответственную. А в ней не походишь по магазинам, и не отправишься на работу.

12. Туфли-ласты



Передняя часть изготовления в виде приспособления для плаванья несомненно понравится любителям водных процедур. Но для городских прогулок или воскресного шоппинга эта обувка совсем не годится.
Печать