Для каких типов бизнеса подойдет склад ответственного хранения

Ответственное хранение – прекрасный вариант для предпринимателей, которым необходим склад для деятельности. Это экономия средств, времени и нервов бизнесменов. Ведь обязательства в данном случае выполняет не владелец груза, а тот, кто предоставляет складские услуги по размещению продукции.


Ответственное хранение популярно среди частных предпринимателей по нескольким причинам:


  • не нужно покупать собственный склад и платить за его содержание;

  • нет затрат времени на подбор персонала и техники;

  • не придется беспокоиться из-за проверок государственными структурами;

  • нет необходимости организовывать разгрузку, учет и отгрузку товара – этим занимается владелец склада.

Перед выбором своего помещения примите во внимание специфику вашей деятельности и объемы, с которыми вы работаете. Каких размеров товар, нуждается ли он в специальных условиях, насколько часто нужны разгрузки и погрузки – все это важно, когда речь заходит о складском помещении.


Есть несколько типов бизнеса, которым ответственное хранение грузов точно подойдет:


  • Сезонный или пульсирующий бизнес. В одно время товаров на полках очень много, в другое – мало. В таком случае лучше платить за занимаемые места, а не за собственный пустующий месяцами склад.

  • Расширяющаяся компания. Возможно, у вас уже есть специальное помещение, но объемы растут и места не хватает, а переезд в большое здание пока не планируется. Тогда склад ответственного хранения примет часть продукции, беспокоиться о недостатке площади не придется.

  • Бизнес с редкими погрузками-разгрузками, перемещением товара. Услуги по размещению обойдутся дешевле, чем постоянное содержание техники и сотрудников.

  • Фирмы, реализующие престижный или требующий специальных условий товар. Например, представительства зарубежных фабрик с продукцией высокого ценового сегмента. В таком случае нужен хороший склад с охраной – выгоднее воспользоваться услугами ответственного хранения.

  • Бизнес с продукцией стандартных объемов, которая легко помещается в паллетоместо. Хранение на оборудованном складе обойдется дешевле, так как размещать и передвигать такой товар проще с помощью специализированной техники и отлаженной системы.

Если вы ищете склад ответственного хранения в Москве для своей компании, вам помогут на сайте skladuslugi.ru – компания гарантирует сохранность груза и берет на себя все заботы: погрузка, разгрузка, необходимая документация. Есть варианты для любого бизнеса: напольное размещение, отапливаемые помещения, закрытый ангар, открытые площадки. Фирма также осуществляет услуги по ведению учета и логистике, инвентаризации. Рекомендуем!

Печать