Гостиничные аксессуары оптом

Успех гостиничного бизнеса зависит не только от правильной организации, но и от комфорта постояльцев. Владельцам отелей необходимо тщательно продумывать все аспекты, среди которых особое внимание необходимо уделить мелочам. Именно они повышают комфорт гостя во время пребывания в номере. В интернет-магазине Restochef.ru можно приобрести гостиничные аксессуары оптом с доставкой в любой город России.


Что нужно постояльцу для комфорта в номере


Каждая гостиница имеет индивидуальный перечень мелочей, необходимых гостю для комфортного проживания. Этот список напрямую зависит от статуса, звездности отеля, а также выбранного гостем номера. Комфортное пребывание сложно представить без таких мелочей:


  1. Одноразовые полотенца. Профессионалы рекомендуют оснащать номера такими изделиями наравне с махровыми аксессуарами.

  2. Индивидуальные косметические наборы. Включают средства личной гигиены, принадлежности для ухода за кожей.

  3. Душевые шапочки и тапочки. Повышают комфорт гостя во время банных процедур.

  4. Набор для ухода за ротовой полостью. Обязательный набор для гостиниц включает пасту и щетку. Может присутствовать ополаскиватель и зубная нить.

  5. Рожки и губки для обуви. Позволяют гостю отеля содержать обувь в чистоте, повышают комфорт во время обувания.

  6. Одноразовая расческа и бритвенный станок. Некоторые гости отелей забывают взять в дорогу эти важные мелочи.

Наличие этого первоочередного набора индивидуальных принадлежностей не только повысят комфорт проживания в номере, но и создадут благоприятное впечатление о гостинице. Такой подход к организации и ведению дела объясняет популярность отелей среди гостей города.


Косметические наборы для гостиниц


Индивидуальные средства гигиены, включающие парфюмерно-косметические наборы, позволяют гостю содержать тело и волосы в чистоте. Этот набор включает такие средства:


  • туалетное мыло;

  • гель для душа;

  • лосьон или молочко для тела;

  • шампунь для волос;

  • кондиционер для волос.

Оптимальный объем жидких косметических средств составляет 30 мл. Это количество рассчитано на 3-4 использования. Ватные диски, палочки и гигиенические ватные тампоны дополняют этот список. Руководителям гостиниц лучше останавливать выбор на качественной косметике, произведенной проверенными брендами.


Правильно подобранные аксессуары для отелей, в том числе косметические наборы для личного использования, делают полным образ, определяют характер гостиницы. Гостям приятные мелочи дарят ощущение комфорта и заботы.

Печать