Неудачливый бизнесмен поселился в обычном сарае и прожил там 15 лет, пока однажды соседи не попали к нему в гости
Если вы читали роман «Золотой теленок», то наверняка помните одного из героев Александра Корейко. Его богатство стало целью для Бендера и его «команды».


Уверены, вы, как и многие другие читатели, были уверены, что владелец сокровищ – выдумка, фантазия автора. Но в действительности это не так. Два года назад полиция Великобритании арестовала человека, который многим похож на Корейко.
Неудачливый бизнесмен поселился в обычном сарае и прожил там 15 лет, пока однажды соседи не попали к нему в гости


Миллионер на протяжении пятнадцати лет умудрялся не платить налоги – он играл роль бедного мужчины пенсионного возраста. В итоге секрет был раскрыт по неосторожности самого богача.


Алан Йоманс вел собственный бизнес, который не приносил баснословного дохода и однажды «прогорел». Мужчине пришлось продать все свое имущество, включая автомобиль и жилье.


В итоге этих денег было недостаточно, чтобы расплатиться с долгами. Чтобы хоть как-то выжить в условиях кризиса Алану пришлось отправиться жить в нечто похожее на сарай.


Оказавшись на грани нищеты, бывший бизнесмен растерял все связи. Те, кого он считал друзьями, не захотели более иметь дело с неудачником. Однако, как выяснилось, это сыграло Алану на руку.

Со временем мужчина привел сарай в порядок – на месте хлипкого строения вырос неплохой дом, внутри которого был сделан ремонт. Выходя на улицу, Алан надевал старые вещи, он практически ни с кем не общался, и соседи – не исключение


Каждый год неудачливый бизнесмен был вынужден подтверждать плачевное материальное положение – для этого он посещал суд. На протяжении пятнадцати лет он вовремя подавал отчеты, но, однажды опоздал. За ним отправили представителей закона.

Полицейские, прибывшие в дом парня, удивились ремонту, который был сделан внутри. Красивые ковры, золотые элементы декора, дорогая отделка на стенах… Дом кричал роскошью.


Алан обустроил дом, не экономя на мебели, книгах, отделочных материалах и украшениях. Внутри находился стеллаж с очень редким книжными изданиями, роскошные статуэтки. Внутри здания имелся бассейн, шесть комнат, обставленный спортивный зал и многое другое.
Печать