Пассажирский Volkswagen Crafter – максимальный комфорт в любом исполнении

Микроавтобус Volkswagen на базе Crafter разработан с учетом потребностей клиентов. Оснащенный современными интеллектуальными технологиями, он легко справляется даже со сложными задачами.


Салон


Благодаря многообразию вариантов новые микроавтобусы Фольксваген https://www.vw-commercial.by/special-version/converted/avtobusy/ применяются для перевозки пассажиров на междугородных, пригородных, международных маршрутах и часто используются в качестве корпоративного транспорта.


Количество пассажирских мест варьируется от 9 до 21-го. Пространство салона организовано грамотно и продуманно. В мягких пассажирских сиденьях повышенной комфортности регулируется угол наклона спинки. Установлены они на специальном подиуме. Сиденье водителя Comfort с поясничной поддержкой регулируется по высоте и наклону подушки сиденья. Общее освещение в салоне светодиодное ? день/ночь. Проходы (подиумы) подсвечиваются светодиодными лампами.


Потолочный кондиционер и дополнительный автономный воздушный отопитель создают в салоне комфортную температуру. Для приятного времяпрепровождения для пассажиров установлен потолочный DVD-монитор 19" и аудиосистема с 4 динамиками.


Технические характеристики


На Volkswagen Crafter установлен новый дизельный двигатель 2,0 TDI мощностью 140 л. с., который функционирует вместе с 6-ступенчатой МКПП. Двигатель отличается экономным потреблением топлива и соответствует экологическому стандарту «Евро-6». Он одинаково эффективен на городских дорогах и скоростных трассах. Имеет высокие тяговые и эксплуатационные характеристики.


Комплектации


В Беларуси коммерческие автомобили Фольксваген представлены с тремя вариантами привода и десятком конфигураций. По желанию клиента изготавливаются микроавтобусы с различными вариантами комплектаций ? от эконом-версии до VIP-варианта. Можно заказать микроавтобус спецверсии для пассажиров с ограниченными возможностями.


В стандартной комплектации:


  • Улучшенные термо-, шумо-, виброизоляция дверей, стен, потолка.

  • Комбинированная отделка боковых панелей.

  • Рабочее место водителя от пассажирского салона отделяет перегородка высотой 40 см.

  • Анатомические пассажирские сиденья укомплектованы ремнями безопасности.

  • Напольное покрытие обладает влагостойкими, антистатическими свойствами.

  • Для обеспечения безопасности в салоне предусмотрены поручни, запирающее устройство задних дверей.

Volkswagen Crafter – технически продвинутый, практичный и комфортный микроавтобус. Благодаря большому выбору вариантов конфигураций каждый покупатель сможет найти для себя оптимальное решение, соответствующее определенным бизнес-требованиям.


Печать