9 самых больших музыкальных инструментов по всему миру
Пожалуйста, поприветствуйте музыкальные инструменты апокалипсиса. Эти устройства большие и ответственные, иногда состоят из нескольких музыкальных инструментов, собранных вместе, чтобы сформировать своего рода гибридный музыкальный инструментальный инструмент. Все они очень велики.

1. Самая большая труба в мире под названием «Большой Карл»


9 самых больших музыкальных инструментов по всему миру

Познакомьтесь с «Большим Карлом», самой большой трубой в мире. Эта труба живет в музыкальном магазине в Нью-Йорке, где она находится с 1900 года. Большой Карл весит более 100 фунтов и имеет высоту около 2,5 метров, что намного больше, чем обычная заурядная труба. «Большой Карл» звучит так, как если бы пять труб были одной крепкой трубой, изрыгающей низкие ноты очень громко.

2. Самая большая скрипка на Земле



Самая большая скрипка на планете Земля имеет высоту 4,2 метра, и для игры на ней нужны три человека (но на ней можно играть). Два скрипача работают со смычком, а еще один скрипач сидит наверху и нажимает на струны. Этот большой инструмент весит около 130 килограмм и играет мелодию намного ниже, чем обычная скрипка нормального размера — примерно на три октавы ниже, если быть точным. Она была отмечен Книгой рекордов Гиннеса в 2012 году и была изготовлена 15 немецкими мастерами-скрипачами в городе Маркнойкирхен.

3. Симфонический дом


Этот музыкальный инструмент — дом. Его создали два архитектора, и это опять же и дом, и рабочий музыкальный инструмент. Как спросите вы? Что ж, это, по сути, контейнер вибраций. Он содержит две огромные арфы, звуки от которых которые через трубы передаются в гостиную, которая действует как акустическая камера. И это заставляет музыку звучать по всему дому, что как считают устроители — лучше дает возможность насладиться качественной музыкой и прививает любовь к искусству.


Если вы тоже хотите привить любовь к искусству у своего ребенка, то в Детском саду Царицыно найдете настоящую школу талантливых детей. Здесь в основе занятий заложен профессиональный подход к развитию ребенка и современные игровые методики. В программах предусмотрены и театральные студии и клуб английского языка, музыкально-ритмическое воспитание, занятия живописью и мн. др.

4. Орган аудитории Будварк Холл.



Этот огромный орган расположен в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси (США), и может похвастаться важным титулом «самого большого органа из когда-либо построенных»… в зависимости от количества труб в нем. У этого органа больше всего трубок, и, судя по всему, это показатель, по которому мы измеряем органы. У органа семь клавишных, более 1200 стопов и …. 33000 труб.

5. И еще чрезвычайно большой орган



Орган Грет Сталакпип — еще один из самых больших органов в мире, а этот на самом деле является «самым большим музыкальным инструментом в мире». Технически есть орган побольше предыдущего. Его можно найти в пещерах Люрей в Вирджинии — это верно, самый большой в мире музыкальный инструмент находится внутри пещеры, глубоко под землей. Он был создан Леландом Спринкл, математиком и ученым из Пентагона в 1954 году.

6. Земляная арфа



Земляная арфа — самый длинный струнный инструмент в мире. Его струны имеют длину около 305 метров, и на них играют музыканты в хлопковых перчатках со скрипичной смолой. Они скользят своими ручонками вниз по смычкам, и тут же звучит сладкая музыка арфы. Говорят, что это звучит как виолончель.

7. Октобасс



Несмотря на то, что октобасс звучит так, как будто это наполовину осьминог — наполовину музыкальный инструмент, октобас — это, как правило, самый большой струнный инструмент для оркестра, хотя этого требует только одна известная композиция — месса Шарля Гуно. Обычно в октобасс играют два человека, так что, надеюсь, у вас есть музыкальный друг, с которым вы можете объединиться. Октобас был создан в 1850 году Жаном-Батистом Вийомом.

8. Большой барабан



Премия «Самый большой барабан в мире» достается барабану южнокорейского производства, диаметр которого превышает 5,5 метров. Он завоевал титул Книги рекордов Гиннеса после того, как был завершен в 2011 году. Этот большой барабан представляет собой версию ЧонГо — традиционного корейского барабана.

9. Огромные флейты



Двойные контрабасовые и субконтрабасные флейты — это не обычные флейты. Эти гигантские флейты производят музыку в более низких октавах и… совсем не похожи на маленькие флейты. Контрабасовая флейта длиной около 5,5 метров, в то время как субконтрабас длиной более 4,5 метра. Они имеют форму трубы, только она превращается в треугольник и сворачивается. Они производят шум, который мог бы создать идеальный саундтрек к роботу, занимающемуся стиркой.
Печать