25 странных и интересных фактов о сексе 18+
Приятный физический контакт разнополых людей, естественная часть любовных отношений-такое определение можно дать понятию секс. Это и приятное времяпровождение и огромная польза для здоровья. Кроме того, секс необходим для продолжения рода. Разновидностей его великое множество.

Интересное о сперме


- Американские ученые провели исследования, и выяснили, что сперма отличное лекарство от психологической подавленности, то есть депрессии. Проведенные исследования показали, что сперма содержит в себе химические вещества, способные улучшить сон, повысить жизненный тонус.
25 странных и интересных фактов о сексе 18+


- Когда мышцы сокращаются, сперма вырывается наружу, то она бьет рекорд скорости, зафиксированный в беге на стометровку.

- Плотские утехи способствуют сжиганию от ста до двухсот калорий, а в пяти граммах семенной жидкости содержится около пяти калорий.

- Объем сперматозоидов, который понадобится для заселения Земли до теперешней численности, вместится в одну капсулу лекарственного препарата.

- Использовать сперму возможно в качестве невидимых чернил, правда, спустя время она издает зловонный запах.

- Кроме того, сперматозоиды весьма холодоустойчивы, они могут храниться при температуре -196С.

-Во французской пещере был обнаружен рисунок человека, который использует резиновое изделие во время любовной оргии.

Женская страсть


- Американские ученые задались целью узнать, какие процессы протекают в мозгу у возбужденной женщины. Для этого они использовали аппарат МРТ. В ходе эксперимента выяснилось, что, если стимулировать половые органы и эрогенные зоны, то пробуждаются и реагируют разные участки головного мозга.


- На 14-ть секунд дольше длится женский оргазм, чем мужской, примерно 20-ть секунд. Но можно увеличить продолжительность секса с помощью специальных препаратов, подробнее на сайте https://viagra-shop.in.ua/tadalafil/

- Есть женщины способные испытать оргазм даже во время родов. Вопреки тому, что некоторые женщины используют головную боль в качестве предлога, чтобы не предаваться плотским утехам, они способны исцелить от головной боли. Помимо этого, секс улучшает общее самочувствие.

- Подтверждением тому, что секс исцеляет от психических расстройств является тот факт, что вибратор был создан как лекарство для истеричек. В 2009 году об этом факте даже была написана пьеса.

- Авокадо, у ацтеков, считалось сильнейшим афродизиаком, по этой причине девственницам запрещено было собирать эти плоды.

-Известная американская актриса Мерилин Монро однажды сказала своему другу, что не знает, что такое оргазм, поскольку не испытала его в своей жизни. А ведь она была трижды замужем, не считая многочисленных любовников.


Достоверно известно


- Пульс, во время секса, учащается одинаково у представителей разных полов-до 140-ка ударов в минуту. Следует отметить, что такая частота пульса характерна для тахикардии.


- Всем известно, что любовь-это химическая реакция. Так, когда человек влюбляется-мозг вырабатывает фенилэтиламин. Это же вещество, которое вызывает чувство эйфории, содержится в шоколаде. Бытует мнение, что две плитки шоколада заменяют одно занятие сексом.

- Приток крови, при сильном возбуждении, увеличивается не только к половым органам, но и к лицу, поэтому во время секса у некоторых людей может закладывать нос.

- Большинство мужчин, умерших от инфаркта во время секса, изменяли своим женам.

- Мировыми лидерами в рейтинге самых сексуально активных людей в мире являются греки, которые занимаются сексом, в среднем 138 раз в год. Меньше всех придаются плотским утехам-японцы, всего 45 раз в год.

Интересные факты из сексуальной жизни животных.


- Не только люди занимаются сексом ради удовольствия, но и некоторые виды животных. Например, дельфины, как утверждают ученые, крайне не воздержаны в сексе. Самцы занимаются сексом со всеми самками подряд, делают они это не для продолжения рода, а для получения удовольствия. Самки дельфинов также, занимаются сексом ради удовольствия.


- Сексуальные услуги оказывают самцам, самки пингвинов за гальку для строительства гнезда.

- Бонобо-карликовые шимпанзе придаются плотским утехам ради удовольствия.
Печать