Icebug - шведская обувь для спорта и повседневной жизни

Если Вы увлекаетесь спортом или являетесь заядлым путешественником, обратите внимание на туристические товары от шведского бренда Icebug. Фирменная продукция отличается высоким качеством, надежностью и безопасностью. Изделия от Icebug тестируются на каждом этапе производства, а также имеют сертификаты соответствия международным стандартам спортивной и повседневной обуви.


Немного о бренде


Шведский бренд Icebug начал свое существование в 90-х годах. Его создателями стали Элиза Торнквист и Дэвид Эклунд. Компания производила городскую обувь из водоотталкивающего материала с утеплителем и влагоизолирующим слоем. Продукция не была популярной, поэтому владельцы бренда искали новые пути продвижения своих товаров. Так появилась идея создания обуви с шипованной подошвой. Дэвид Эклунд привлек к разработке уникальной обуви чемпиона мира по триатлону и изобретателя динамических шипов Сида Кастнера. Уже в 2000 году инновационные товары для охоты и туризма были представлены на выставке ISPO.


После этой выставки компания Icebug стала популярной не только в Швеции, но и во всей Европе. Фирменную обувь раскупали как обычные люди, так и спортсмены, которые не хотели прекращать свои тренировки в зимнее время года. Шипованные ботинки и кроссовки стали настоящим прорывом. Их использовали для бега, походов в горы, бушкрафта, охоты и рыбалки. Конечно же, у компании Icebug были и взлеты, и падения. Но сейчас бренд считается одним из лучших во всем мире производителей outdoor-обуви и одежды.


Кроссовки Icebug на подошве Michelin


Отличительные особенности обуви Icebug


Профессиональное снаряжение для рыбалки и охоты от шведской фирмы Icebug славится своим высоким качеством и надежностью. Этим брендовая продукция обязана:


  1. Уникальной подошве из тонкой, легкой и эластичной резины Michelin, которая не дубеет и не трескается на морозе;

  2. Мембранной ткани, благодаря которой ноги не потеют;

  3. Натуральному утеплителю из шерсти мериноса. Меринос - это воздухопроницаемый натуральный материал, который способен впитывать влагу, оставляя ноги в тепле и сухости;

  4. Инновационной застежке BOA, которая позволяет быстро зафиксировать обувь на ноге;

  5. Небольшому весу, благодаря которому обувь практически не ощущается на ноге и не утяжеляет вес тела при ходьбе и занятиях спортом;

  6. Наличию температурной маркировки и удобной широкой колодки;

  7. Разнообразию форм, цветов и рисунков.

Обувь Icebug подойдет не только профессиональным спортсменам, но и обычным людям, в особенности беременным женщинам и пожилым. Шведская обувь рассчитана на суровые зимы и гололед, поэтому сможет надежно защитить от рисков, связанных с непогодой. Обувь Icebug станет идеальным вариантом как для городской зимы, так и для условий Крайнего Севера.


Печать