Колье — варианты украшений на выход и каждый день

Тема украшений сегодня как никогда актуальна, поэтому неудивительно, что все известные бренды одежды выпускают каждый сезон полноценные линейки аксессуаров. На смену изделиям из золота и серебра пришла стильная бижутерия из недорогих металлов, доступная по цене широкому покупателю. В продаже представлено множество интересных вариантов колье, сережек, браслетов, подвесок, колец, которые легко комбинировать между собой и создавать яркие образы на каждый день. При этом вещи не выглядят дешево или как-то «по-детски», наоборот — их можно носить под любую одежду, включая деловой стиль.


Наряду с классическими колье, обычно представляющими собой тонкую цепочку с вставками из камней или кулонов, широкую популярность приобрели массивные цепи с нарочито объемными звеньями. При кажущейся тяжеловесности, внутри составные части имеют полую структуру, за счет чего их вес на шее практически не ощущается. Такие колье могут быть однослойными или многослойными, выступая в роли основных акцентов образа. Не теряют актуальности чокеры, выполненные из бархата, искусственной или натуральной кожи. В тренде модели, стилизованные под рокерскую тематику — черные, дополненные заклепками, шипами и другими металлическими деталями.


Отдельной категорией идут украшения, инкрустированные кристаллами сваровски. Они всегда выглядят нежно, женственно, привлекая к себе внимание, даже если выполнены в минималистичном стиле. Аналогичное впечатление производят модели из искусственного жемчуга, а также бусин из полудрагоценных камней: малахита, бирюзы, янтаря и так далее. В более бюджетных молодежных вариантах ожерелья могут изготавливаться из стекляруса, пластика, недорогих сплавов, дерева и других материалов. В таком случае акцент делается не на фактуру, а цвет — яркая бижутерия находится в бесспорных трендах последних сезонов.


Купить колье, браслеты, серьги и прочие ювелирные украшения можно тут https://shopotam.com/odezhda-i-obuv/aksessuary/yuvelirnyh-ukrasheniya. Онлайн-формат шопинга стремительно набирает обороты популярности, открывая широкие возможности для выбора. Помимо товаров масс-маркета, в сети представлено множество маленьких брендов, предлагающих авторские вещи в ограниченном количестве. Зачастую они делаются вручную, отличаются оригинальным дизайном и качеством исполнения. Стоимость таких изделий может превышать среднюю ценовую планку, но всегда есть возможность заказать понравившееся украшение со скидками на распродаже или по акции. Следите за выгодными предложениями — получайте удовольствие от покупок онлайн!


Печать