Самые необычные скины в CS (11 фото)
КС ГО существует уже много лет. В нее играют миллионы людей по всему миру. Если вы хотите вдохнуть в игру новую жизнь, тогда вам стоит обратить внимание на Мастерскую Steam. Здесь вы сможете найти тысячи различных скинов на любой вкуси, между прочем, продать по выгодной цене на сайте https://lis-skins.ru/. Но как не потеряться среди такого большого количества скинов? В данной подборке мы расскажем вам о самых интересных скинах, на которые стоит обратить ваше внимание.

1) Пиратски клад.


Самые необычные скины в CS (11 фото)

Если вы любитель пиратской тематики, то вот вам интересный скин на эту тему. Вы сможете превратить свой дробовик Sawed-Off в старинный мушкет, которые пользовались пираты в былые времена. Смотрится это весьма необычно.

2) Тупак Шакур.



А этот скин будет интересен для тех, кто любит рэп и конкретно Тупака Шакура. Рэпер был убит в далеком 1996 году. Но память о нем живет в этом скине. Вы сможете всегда видеть перед собой изображение рэпера в короне, а также его имя на АК-47. Стоит отметить, что автомат выглядит не по ганстерски, а словно он пролежал несколько десятилетий на дне океана. Однако не стоит забывать, что Valve совершенно не приветствует сторонние образы.

3) Медовые соты.



Хотите красиво разукрасить ваш MP9, тогда обратите внимание на этот скин. Теперь на вашем оружии будут красоваться медовые соты, которые выглядят весьма неплохо. Автор говорит, что это первая работа, и он искренне надеется, что людям его скин придется по душе.

4) Батончик шоколада.



Если вы любите сладости, тогда вы можете сделать вместо пистолета P250 шоколадный батончик. Рукоять пистолета выглядит, как обертка. А вот ствол, как вы можете догадаться, это и есть батончик. Тематика еды вообще очень часто поднимается в мастерской Стим. Если вы любитель еды, то стоит обратить внимание на этот скин.

5) Гипнотизирующий пистолет.



Авторы порой действительно способны удивить своей безграничной фантазией. И следующий автор, о котором мы поговорим, относится к таким авторам. Он смог сделать интересный скин для пистолета CZ75-Auto. Кто знает, может вы сможете загипнотизировать своих противников при помощи данного скина?

6) Крик доктора Айзека.



А сейчас речь пойдет не про скин для оружия, а про стикер, ведь игроки любят пользоваться и этими косметическими предметами. Стоит отметить, что автор смог совместить доктора Айзека Кляйнера из Half-Life и известную картину «Крик». После каждого побежденного противника вы сможете отметить победу при помощи этого великолепного стикера.

7) Собачье счастье.



На сегодняшний день скин Dragon Lore пользуется большой популярностью. Однако представьте, что вместо дракона на оружие P90 будет смотреть на врагов забавная собака, которая мило улыбается противникам. А еще на оружие есть несколько костей. Видимо, автор решил, что песик проголодается. Песик не должен голодать!

8) Сладкая жизнь.



Если вам надоела тоска и уныние, и вы хотите раскрасить свою жизнь в яркие краски, то обратите внимание на этот скин для FAMAS. Вас ждут великолепные цветастые объекты, которые трудно назвать скучными. Теперь бегать будет в разы веселее, можете не сомневаться.

9) Токсичный AK-47.



Хотите разукрасить AK-47 в токсичный цвет? Тогда вам определенно понравится скин. Будьте уверены, противники определенно запомнят вас с подобным автоматом.

10) Пистолет почтальона из СССР.



Вот уж действительно необычный скин, который отсылает нас к СССР 60-80 годов. На Glock-18 автор разместил множество марок. Если вы будете держать в руках такое оружие, то точно будете похожим на воинственного почтальона из далекого прошлого.

11) Равноправие.



Не стоит забывать о равноправии и толерантности. Радужный скин для MP5-SD смотрится весьма интересно – убедитесь в этом сами.
Печать