Игра с опасностью: чем так привлекают поездки в Чернобыльскую зону?

Хотите максимально разнообразить свой досуг и посетить исторические места, о которых многие слышали? Тогда Trips to Chernobyl предлагает вам https://trips-to-chernobyl.com/ поездки в Чернобыльскую зону на любой вкус. Несколько вариантов туров и профессиональные гиды к вашим услугам на любой срок – от 1 или 5 дней. Тем более, что поездки в Чернобыльскую зону сейчас не редкость, и тысячи туристов посещают загадочное место каждый год.



Чем же так манит поездка в Чернобыль? Ответ неоднозначный, ведь для кого-то это возможность получить ответы на интересующие вопросы. А кто-то просто хочет своими глазами увидеть легендарное загадочное место, о котором знают во всем мире. Но независимо от ваших желаний Trips to Chernobyl гарантирует, что с опытными гидами вы сможете насладиться незабываемым путешествием.


Поездка в Чернобыль


В особенности поездка принесет яркие эмоции любителям экстрима, ведь профессиональная команда Trips to Chernobyl подготовила несколько уникальных программ, а экскурсии включают полный максимум, который может получить турист от посещения Зоны отчуждения: топовые локации, музеи и многие другие исторические места.


Особенности туров в Чернобыль от Trips to Chernobyl


На выбор вы можете забронировать одно из трех предложений компании:


  • тур на 1 увлекательный день с посещением топовых мест и профессиональным гидом от компании;

  • 2 дня в Чернобыле от Trips to Chernobyl включают ночевку в Зоне отчуждения, экскурсии, предоставление секретной информации, которую вы нигде не узнаете, а также посещение многих интересных и легендарных мест;

  • индивидуальный тур до 5 дней. Вы с вашими друзьями или коллегами сможете посетить топовые места и провести незабываемый отдых по индивидуальному и составленному специально для вас маршруту.

Чернобыль - зона отчуждения


Не пропустите уникальную возможность узнать все тайны загадочного Чернобыля, тем более что компания Trips to Chernobyl гарантирует вашу безопасность во время поездки и развеет все опасения относительно получения высокой "дозы радиации". В течение суток радиация не превысит норму и будет равна часовому перелету на самолете. Кроме этого, для большей уверенности Trips to Chernobyl предоставляет каждому туристу индивидуальные средства защиты (респиратор) и дозиметр.


Бронируйте свой тур уже сейчас и наслаждайтесь незабываемой экстрим-поездкой в Чернобыль от профессионалов! Чем бы не привлекал вас Чернобыль, опытные проводники позаботятся, чтобы каждый член группы нашел здесь то, за чем приехал.


Печать