Полет в аэротрубе

Полеты во сне – это, конечно, хорошо, но гораздо круче испытать состояние невесомости и парения наяву. И для этого вовсе не надо вступать в кружок парашютистов и проходить сложное обучение – ведь можно приобрести подарочный сертификат на полеты в аэротрубе в Москве компании «Территория полета». И не забываем, что лучшие впечатления – это те, которые были запечатлены, поэтому очень радует, что у них есть услуги видео и фотосъемки.


Минимум ограничений – максимум впечатлений


На полет в аэротрубе в Москве решиться очень просто, ведь этот вид развлечения не требует особой физической подготовки и безопасен. Возраст для посещения аэротрубы от 5 до 65 лет, главное, чтобы вес был от 25 кг и до 120 кг. Перед полетом проводится инструктаж, некоторое время занимает переодевание в специальный костюм со шлемом, поэтому приезжать следует за 30-40 минут до заявленного времени.


Вначале придется потренироваться на плоской поверхности, чтобы поучиться правильно держать свое тело. Это необходимо, чтобы не только сделать движения в невесомости безопаснее, но и провести эти минуты с максимальным комфортом. Тело должно располагаться прямо, поясница чуть прогнута. И важно помнить – не стоит болтать руками и ногами, даже если эмоции зашкаливают. Инструктор при возможности Вас поддержит, но и правила соблюдать надо. В инструктаж входят жесты общения, потому что в шумной трубе Вы не услышите голоса инструктора.


Удовольствие и впечатления можно не только получать, но и дарить: для этого есть сертификаты от «Территории полета» на аэротрубу в Москве.


Есть ограничения кроме возраста и веса? Да, но очень маленькие, нельзя летать в следующих случаях:


  • беременность;

  • сердечно-сосудистые и нервные заболевания;

  • травмы, болезни позвоночника;

  • состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Количество минут: от 2 до 60. Для первого полета оптимально выбирать 6-8 минут, чтобы научиться лавировать в потоках воздуха и получить удовольствие от полета. Минуты можно разбивать, часто разбивка времени практикуется именно у новичков.


Почему аэротруба – это классно


Главное в аэротрубе – это безопасность. Скорость взлета достигает 200 км/ч, труба работает на взлет и пикирование. Опытные инструкторы и операторы гарантируют мягкую посадку. Летать можно не только поодиночке, но и группой: с семьей или с друзьями. Общие впечатления – это здорово!


4 причины выбрать аэротрубу


  1. Безопасность.

  2. Доступность.

  3. Минимум ограничений.

  4. Море удовольствия.

Кстати, парашютисты используют полеты в аэротрубе как тренажер. Трубу можно выбрать как открытую, так и закрытую. Приобретайте сертификаты и устремляйтесь в невесомость!


__________


Информационный партнер статьи – «Территории полета» https://territoriapoleta.ru

Печать