Кто сыграл женские роли в российском сериале «Короче»
В прошлом году на канале «Супер» состоялась премьера нового комедийного сериала «Короче». Кинокартина с занимательным сюжетом и талантливым актерским составом сразу же завоевала сердца многих телезрителей. Смотреть сериал «Короче» онлайн можно в кинотеатре Okko, по материалам которого написана эта статья об актрисах.


Главный герой и Маша.

Краткое содержание сериала «Короче»


Сериал снят в формате мини-скетчей, в каждом из которых показана отдельная история из жизни главного героя - безымянного тридцатилетнего парня, ничем не выделяющегося среди других людей.

Он любит откладывать все дела на потом, страдает из-за отсутствия отношений с девушками, ходит в магазин со своим пакетом и постоянно попадает в различные передряги.

Это сериал о современных реалиях нашей молодежи, о проблемах, с которыми сталкивается каждый человек. Отличный юмор главного героя поднимает настроение, а интригующий сюжет каждой серии только подогревает интерес к сериалу.
Отличная игра актеров делает просмотр легким. В сериал «Короче» актрисы выбраны со 100%-ным попаданием: девушки красивы, интересны, максимально естественны.

Кто сыграл женские роли в российском сериале «Короче»

Сцена из фильма.

Актрисы, сыгравшие главные роли


Как говорилось ранее, в отношениях с представительницами противоположного пола у главного героя все складывается не так гладко, как хотелось бы, поэтому в ленте можно увидеть сразу несколько девушек, сыгравших главные роли.
Одной из них стала Дария Гомес, исполнившая роль Светы. Вторая актриса - Марина Богатова - играет девушку по имени Людмила, или просто Люда. Третья подруга главного героя - Маша. Эта роль досталась актрисе Александре Кузенкиной.

Все героини по-разному взаимодействуют с основным персонажем, но от серии к серии пересекаются друг с другом: встречаются на вечеринке или же видятся на улице.

Сериал известен своим монтажом. Быстрая смена кадров добавляет сериалу динамичности, но и требует от актеров большой работы. Благодаря опыту, полученному в мире кино, каждая актриса выкладывается на полную и демонстрирует зрителю свой талант, ведь каждый новый кадр в сериале - это новая эмоция, которую предстоит сыграть девушкам.

Дария Гомес


Актриса, исполнившая роль Светы в сериале, появлялась в одной из самых популярных серий - «Короче, соблазни ее, если сможешь» и в одной из первых - «Короче, как склеить девушку».
Дария принимала участие в 15 кинопроектах, снималась в многосерийных фильмах «Мажор 3» и «Райский уголок». Сейчас девушка работает над другими проектами, активно ведет свои социальные сети и вместе с другими актерами готовится к съемкам «Короче 2».


Дария Гомес в роли Светы.

Марина Богатова


В ленте этой актрисе досталась роль Люды. Зрители могли видеть ее в сериях «Короче, у меня такая девушка?», «Короче, пацаны, это кранты».

Юная актриса, знаменитая по ситкому «Бедные люди» и сериалу «Двойная жизнь», решила оставить проект и теперь активно развивается в сфере кино.

Она проводит творческие мастер-классы, уже приняла участие в 38 кинолентах и снимается в ленте «Ольга 4».


Марина Богатова сыграла Людмилу.

Александра Кузенкина


Актриса, исполняющая роль Маши в кинокартине, принимала участие в съемках большего количества серий, и среди них самыми популярными стали «Короче, три дня до зарплаты» и «Короче, то, чего мы боимся».
Александра принимала участие во многих кинопроектах и запомнилась большинству зрителей главной ролью в лентах «Отель "Элеон"» и его продолжении - «Гранд». Актриса последовала примеру коллеги и также оставила проект, после чего снялась в недавно вышедшем кассовом фильме «Отель "Белград"».


Александра Кузенкина в роли Маши.

Другие интересные женские роли в кинокартине


В съемках сериала приняли участие еще несколько актрис:

  1. Роль Кати в кинокартине досталась Екатерине Шмаковой, снявшейся во многих русских проектах, например «Анна-детективъ» и «Училка» 2015 г.


  2. Зрителям запомнилась еще одна актриса - Марина Кондратьева, сыгравшая роль мамы главного героя. Она приняла участие в 110 кинопроектах, и ее актерский талант привлек внимание.



Актриса Екатерина Шмакова.

Данная кинокартина понравилась большинству зрителей. Восторженные отзывы и награды указывают на высокое качество сценария, трудоемкую работу операторов и режиссеров и талантливую игру актеров.
Успеху этого сериала можно только радоваться. Сразу после выхода первой серии на официальном YouTube-канале количество подписчиков начало стремительно расти, а новые видеоролики набирали большое количество просмотров.
Печать