Где остановиться в Москве, советы приезжим

Москва, город, куда ежегодно приезжают туристы с разных стран. Тянет их сюда из-за контраста, который выражается в современных постройках, таких как башня Эволюция, Меркурий Сити Тауэр, офис НТВ, Copper House и т.д.


А также обилия исторических мест. Среди самых популярных музей-заповедник Царицыно, усадьба Измайлово, парк Горького и Сокольники, Третьяковская галерея, Красная площадь и другие.


Конечно, в топ любимых мест приезжих входит и знаменитый стадион «Лужники». Находится он в районе Хамовники. Район славится историческими памятниками, большим выбором ресторанов и кафе.


Стадион Лужники – это самая легендарная спортивная арена России. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить церемонию закрытия Олимпиады-80 с полётом Олимпийского Мишки в небо. Кроме этого, эти трибуны помнят еще много ярких моментов.


На территории спортивного комплекса есть красивый парк, который заслуживает того, чтобы приехать сюда и прогуляться по нему. Вдоль Лужнецкой набережной расположены беговые и велосипедные дорожки, также есть место для спортивных тренировок. С одним из вариантов, который предлагает близкое расположение к стадиону Лужники и доступную цену за проживание можно ознакомиться на сайте https://hillshotel.ru/lujniki/.


Гостиница возле Лужников в Москве


В районе стадиона Лужники в Москве есть много гостиниц и отелей. Но, как среди такого многообразия выбрать комфортабельные апартаменты? Мы собрали список того, на что стоит обращать внимание при бронировании временного места проживания.


Вначале подробно узнайте о том, какие услуги включены в стоимость номера, а какие услуги требует дополнительных трат.


Удобная ли транспортная развязка. Если вы летите на самолете, следует позаботиться о том, чтобы вам было комфортно добраться до места, как на машине, так и общественным транспортом: метро, автобусом, троллейбусом. Кроме того, уточните наличие трансфера.


Сейчас в период пандемии важно учитывать то, какие меры принимают отели/гостиницы по удержанию распространения вирусной инфекции. Важно знать представляют ли они следующие услуги:


  • организация тестирования на коронавирус;

  • обеспечение самоизоляции;

  • организация встреч при соблюдении дистанции;

  • помощь со стрессом.

Обращайте внимание и на то, предоставляет ли отель/гостиница помощь в оформление документов для ФМС.


Перед бронированием уделите время прочтению отзывов. Бывшие постояльцы уже знают положительные и отрицательные нюансы проживания и обычно делятся ими на сайте.


Печать