Что может частный сыщик в деле о возврате долгов?
Вопрос возврата долга в некоторых ситуациях является сложным и даже болезненным. К сожалению, не все люди, одалживающие средства, их возвращают. Часто, когда приближается срок возврата долга, непорядочные личности просто исчезают с горизонта. До них невозможно дозвониться и даже найти по месту жительства. Возникает вопрос, что может помочь вернуть деньги в такой ситуации?

Правоохранительные органы за подобные дела не берутся, особенно, если нет грамотно оформленной расписки, поэтому человеку приходится справляться самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалу. Так, например, частный сыщик подскажет, как себя вести с должником.

Что может частный сыщик?


Если должник не хочет возвращать деньги, к активным действиям стоит приступить как можно раньше. Поэтому, чем быстрее вы отправитесь за помощью к частному детективу, тем лучше. Наши специалисты помогут в следующих вопросах:
1. Найдут так называемые фирмы-однодневки;
2. Вернут заем с распиской и без нее;
3. Разыщут должника, который скрывается.

В ходе работы мы применяем все способы, которые выгодны для кредитора. Благодаря большому опыту работы в этом направлении, мы всегда предупреждаем клиентов о том, какие действия не стоит совершать. Это необходимо для того, чтобы пострадавшая сторона сама не оказалась в суде, но уже на стороне ответчика. Все наши действия осуществляются исключительно в рамках действующего законодательства.

Главными плюсами сотрудничества с нашим частным детективным агентством является эффективность и оперативность.
Частный детектив, в рамках предоставления услуги:
• проведет консультацию кредитора по вопросу большой задолженности и сделает оценку объема работы;
• соберет сведения о том, какое финансовое положении у должника, есть ли за ним иные долговые обязательства.
• проведет аналитическую обработку информации, включая проведение проверки, не ложным ли является банкротство должника;
• оценит реальную возможность возврата денежных средств кредитору;
• поможет составить претензию (в случае, если есть возможность урегулировать вопрос до суда) относительно возврата денег, включая погашение неустойки и трат на юридическую помощь;
• прибегнет к прямым переговорам с должником;
• попробует все методы убеждения должника.

Как показывает практика, когда в дело вмешивается частный детектив, должники стараются как можно быстрее закрыть вопрос и вернуть деньги. Клиенту сыщики гарантируют конфиденциальность, однако в некоторых ситуациях предают огласке имя должника.
Печать