Самый маленький в мире бар. Он рассчитан только на двоих гостей и бармена
В Москве на территории барного кластера «Профсоюз» 7 августа открылся самый маленький в мире бар — площадью три квадратных метра и рассчитанный на двоих посетителей и одного бармена. Об этом говорится в инстаграме «Профсоюза».

Бар «Тройничок» расположен в бывшем здании издательства «Молодая гвардия» на Новослободской, 16а и уже принимает гостей. Всю первую неделю работы по транспортной карте «Тройка» посетители смогут получить по одному бесплатному напитку. Пускают в бар только по двое.
Помимо классических коктейлей в меню есть два «иммерсивных» напитка, сопровождаемых получасовой театрализованной подачей, пишет «Москвич Mag».
View this post on Instagram

Самый маленький бар, он же Тройничок официально завтра ОТК-РЫ-ВА-ЕТ-СЯ! В новом баре есть места только для двух гостей и бармена. В самом уединенном месте Профсоюза, в честь его открытия по карте Тройка можно будет выпить free-drink. Дмитрий Левицкий @dmitry_levitsky по очереди с нашими барменами будут встречать вас за баром в Тройничке, наливать напитки и общаться ;) ? Начинаем 18:00, не забудь позвать друга, по одному в Тройничок не пускаем! ? Вход свободныи? FC/DC 21+ ? Открываемся в 18:00 Начинаем в 21:00 Закрываемся в 06:00 ? Новослободская, 16а Будь #впрофсоюзе #ruinbarsmoscow

A post shared by Барное объединение «Профсоюз» (@profsouz_bars) on



«Кухня советского гражданина»


Раскладывается газета, на нее кладется бутылка водки и бутылка пива, банка шпротов, гильзы «Беломор». Гостям предлагается сыграть в игру «белый медведь уходит, бурый медведь приходит». Так как водку пьет не каждый, в графин наливается тоник, в шоты наливается смесь из портвейна и ликера. Сначала гость отпивает из графина, потом в этот графин наливается смесь из шота, и гость должен все выпить.
«Буфет театра»

Гостям раздаются билеты в театр, бинокль, выставляется картина с театром. Коктейль наливается в маленький снифтер, заливается имбирным пивом. Далее предполагаются разговоры о буфете и театре, в конце выставляется картина с занавесом, рассказывает DCW Magazine.
Другой бар, который раньше считался самым маленьким в мире, находится в Милане. Вмещает Back Door 43 четверых человек.
Печать