ТОП-9 самых известных тату-мастеров мира
Время синих и непонятных портаков давно уже в прошлом. Сегодня мастера татуировки могут набить настоящий шедевр, который хоть на стенку вешай. Как ни странно, но в татуировке тоже есть мода, и мы покажем вам самые модные татуировки от настоящих мастеров своего дела. Татуировщики, о которых пойдет речь в нашей статье настоящие художники, во всех смыслах этого слова.

К слову, у любой техники есть время износа, это относится и к тату-машинкам. На сайте https://www.tattoomarket.ru/catalog/zapchasti-dlya-tatu-mashinok можно приобрести запчасти на тату-машинку по самым доступным ценам.

1. Саша Unisex


Саша — самая высокооплачиваемая российская татуировщица, которая сейчас живет в Италии. Она ввела моду на яркие акварельные и бесконтурные татуировки. Недавно Саша запустила свою линию временных татуировок. В ее Instagram — 853 тыс. подписчиков.
ТОП-9 самых известных тату-мастеров мира
ТОП-9 самых известных тату-мастеров мира





2. Bang Bang


У этого мастера из Нью-Йорка делали татуировки Джастин Бибер, Майли Сайрус и Кайли Дженнер, а на его Instagram подписаны 1,9 млн человек.






3. Zihee


Татуировки этой тату-художницы из Сеула настолько милые, яркие и аккуратные, что даже противники рисунков на теле захотят сделать такую. В Instagram мастера 191 тыс. подписчиков.








4. Джессика Чен


Джессика Чен из Торонто работает татуировщицей всего 3 года, а до этого была художницей и графическим дизайнером. Она делает небольшие нежные татуировки, как бы рассыпая их по телу. В Instagram у нее 115 тыс. поклонников.






5. Зихва Хондэ


Южнокорейская тату-художница создает чувственные монохромные татуировки, вдохновленные природой. Свои работы она делает ультратонкой иглой, чтобы проработать мельчайшие детали, а выбранный стиль называет «вечной весной». В ее Instagram 395 тыс. подписчиков.






6. Eva Krbdk


Тату-мастер из Нью-Йорка создает татуировки, словно вышитые на коже. В ее Instagram 531 тыс. подписчиков.






7. Ахмет Камбаз


Ахмет Камбаз из Стамбула — бывший мультипликатор, поэтому его маленькие тату со смешными животными и людьми такие милые. На его Instagram подписано 263 тыс. человек.






8. Doy


Тату-художник из Сеула создает нежнейшие картинки на коже. Основные темы его работ — растения, животные и каллиграфические надписи. В его Instagram 445 тыс. подписчиков.






9. Аманда Уочоб


Аманда Уочоб делает невозможное с чернилами на теле — вид частей татуировки настолько безупречен, что татуировки получаются очень гиперреалистичные. Особенно осмотрите внимательно «мазки» краской по телу.





Печать