ТОП-10 ожидаемых игр 2021 года
Самое время задуматься об апгрейде своего железа или вовсе о покупке нового ПК. Ведь в следующем 2021 году планируется выход многих интересных проектов, которые как всегда, потребуют новых мощностей, для того чтобы мы могли насладиться великолепной графикой и спецэффектами. Также ожидается возможность выпуска игр на новом поколении консолей, а не только на ПК. В данной статье представлены самые ожидаемые игры 2021 года. Приятного просмотра!

1. S.T.A.L.K.E.R. 2



Открывает нашу подборку, долгожданный проект S.T.A.L.K.E.R. 2. На сегодняшний день официальная дата выхода игры неизвестна. О точном релизе разработчики сообщат позднее. Считается, что премьера состоится в начале 2021 года. Также создатели держат в секрете сюжет игры. Поэтому поклонниками приходится самостоятельно строить теории и выдвигать различные предположения.

2. Wolfenstein 3



Всеми любимый шутер должен будет завершить давно начатую историю персонажа по имени Уильям Бласковица. А вот о том, что будет дальше, разработчики пока предпочитают молчать, наводя интригу на поклонников игры. Зато эту игру они постараются сделать максимально нелинейной, ведь в предыдущих частях линейность присутствовала постоянно, и это слишком не нравилось любителям и истинным поклонникам игры. Остается только ждать официального анонса игры, чтобы понять, насколько она будет круто продумана!

3. The Lord of the Rings: Gollum



Разработкой квеста занимается популярная студия Daedalic. Наличие прав на создание игры по мотивам серии книг Властелин Колец дает свободу для фантазий. Например, планируется исследование локаций Средиземноморья, которые не были показаны на большом экране (в фильмах трилогии Властелин Колец).
The Lord of the Rings: Gollum представляет собой приключенческий экшн, который точно понравится поклонникам книг и фильмов. Официальная премьера игры должна состояться во второй половине следующего года.

4. Mafia 4



MAFIA 4 — это ещё одна игра которую с нетерпением ждут фанаты. Действие игры развернется в Лас-Вегасе. На дворе 70-е года, однако, разобраться во всем поможет история, которая будет транслироваться в самой игре. Игроки получат возможность выполнять задания, строить казино и реставрировать старые здания, превращая их в самые престижные места города. Однообразные миссии будут по максимуму убраны, чтобы игрокам было интереснее находиться внутри игры. Однако механика третьей части игры была добавлена и в эту часть, но нужно понадеяться, что это будет интересная и захватывающая игра!

5. Dying Light 2



Эта игра была бы актуальна именно сейчас, так как она рассказывает историю зараженных вирусом людей. С момента заражения прошло уже много лет, но человечество до сих пор борется за право жить. Война ведется днями и ночами. Отличие лишь в том, что днем охотятся обычные люди в поисках пищи и ресурсов, а ночью на волю выходят зараженные. Игра ведется от лица зараженного, но выжившего человека, который наделен отличными умениями и большой силой. Только в руках этого героя есть шанс спасти этот «мертвый» город!

6. Project G.G.



Основной сюжет проекта заключается в описании жизни одного героя. Для того чтобы справиться с огромными монстрами он трансформируется в гиганта. Игра будет представлена не только для ПК, но и для новейших современных систем. В качестве создателя выступает Platinum Games.

7. The Afterwoods



Премьера игры запланирована на март 2021 года. Представляет собой VR-проект, действие осуществляется от лица молодого мага. Он отправляется в путешествие по всему миру для того чтобы победить и остановить темные силы, которые скрываются в глубине леса.

8. GhostWire: Tokyo



В самые ожидаемые игры 2021 года так же вошёл проект Ghostwire: Tokyo, в основе которого лежат паранормальные явления. Разработчиком игры является популярный Синдзи Миками. Впервые выход был анонсирован в 2019 году. Основной локацией выступает Токио, который населяют сверхъестественные силы. Задачей пользователя является выяснение правды о пропаже людей.
Информация об официальном выходе проекта пока отсутствует. Скорее всего, премьера состоится во второй половине 2021 года.

9. Nine to Five



Данная игра должна выйти в формате 3x3x3. Каждый из поединков включает в себя 3 раунда, у каждого из которых имеются свои цели. Разработкой игры занимаются Wargaming Remedy и Entertainment.

10. Lucen



Последний проект нашего списка самые ожидаемые игры 2021 года — игра Lucen. Проект повествует о деревенском мальчике, которого зовут Люсен. Его приключения начинаются после того, как в деревню приходит тьма. При этом остальные жители засыпают. Люсен отправляется в дальний путь за поисками ответов. Ему нужно добраться до мифических богов, к которым он хочет обратиться с просьбой о помощи. На пути мальчика ждут препятствия и трудности.

Источник: http://game-score.ru/
Печать