14-летняя индонезийка держит в качестве домашних животных 6 гигантских питонов (6 фото)
Эта 14-летняя индонезийская девушка в последнее время привлекает массу внимания в социальных сетях благодаря своим необычным домашним питомцам: шести гигантским питонам, которых она любит гладить и обнимать в своих видео.
View this post on Instagram

#jilbabprinting dari @griyajilbab_binnawawi langsung kepoin juga @griyabinnawawi_accessories @griyashoes_binnawawi @griyabinnawawi.id ?? #annawawi #annawawiberjan #annawawiberjanputri #santriindonesia #indonesialebihnyantri #santrijawatengah #santrikeren #santrikece #cahpondok #santrihits #santriputrihits #negrisantri #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokers #tiktokhits #tiktokhitskekinian #pesonasantri #dagelansantri #alasantri #alanu #pesantrenstory #storysantriputri

A post shared by ?????? ????? ????? ? (@chalwa17) on



Большинство людей тут же убежали бы прочь при виде взрослого питона, особенно такого, который выглядит так, будто с лёгкостью может проглотить взрослого человека, однако Чалва Исмах Камал (Chalwa Ismah Kamal) явно не относится к этому большинству. 14-летняя девушка родом, как сообщается, из Пурворейо (Purworejo), Центральная Ява, делит свой дом с шестью массивными питонами и, кажется, совсем не беспокоится о своей безопасности, когда находится рядом с ними.


Фотографии и видеоролики индонезийской девушки, играющей, купающей и обнимающейся с огромными питонами, стали вирусными на TikTok и в Instagram, оставляя зрителей после просмотра с широко открытыми ртами от удивления.


Мало что известно о Чалве и о том, как она стала жить с шестью питонами, но, как утверждают, индонезийскому веб-сайту Lampung77 она рассказала, что заботится о своих домашних змеях с 4 лет и рядом с ними не испытывает никакого страха.


Хотя люди регулярно выражают свою обеспокоенность за безопасность Чалвы, оставляя комментарии под её видеороликами, девушка старается объяснить, что её питомцы не ядовиты, что они ручные и что змеи вообще являются жертвами негативных стереотипов.


Не только Чалва чувствует себя абсолютно спокойно в окружении массивных питонов: её младший брат появляется на некоторых вирусных видео тоже, и он выглядит так же беззаботно.


Чалва Исмах Камал начала загружать видео со змеями в Instagram лишь в конце прошлого месяца, но, судя по отклику, который она уже получила за такой короткий срок, она, возможно, будет продолжать делать это ещё долго.
Печать