Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей (8 фото)
Когда Гэби Шулл, школьнице из Миссури, было всего девять лет, врачи поставили ей страшный диагноз: остеогенная саркома — злокачественная опухоль, клетки которой происходят из костной ткани и продуцируют эту ткань. К сожалению, нижнюю часть ноги Гэби пришлось ампутировать, а ступню и лодыжку врачи присоединили к бедру. Такое решение позволило Гэби всего год спустя начать ходить, а еще через год заняться балетом.
Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей (8 фото)


Гэби надеется, что подаст отличный пример всем, кто оказался в трудных ситуациях, и вдохновит их никогда не сдаваться. Впервые Гэби обнаружила, что что-то не так, после того как упала во время катания на коньках в январе 2011 года. Сначала родители не придали значения повреждению, но, когда через две недели девочка так и не почувствовала себя лучше, родители забили тревогу и отвезли дочь в больницу, чтобы сделать рентген.


Изначально врачи предполагали, что девушка просто перенесла стрессовый перелом, но спустя некоторое время, когда были получены результаты МРТ, не осталось никаких сомнений — у Гэби рак.











Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!

Печать