Осушители воздуха DanVex DD – особенности и плюсы их использования

Осушители данной серии помогают нормализовать микроклимат в помещениях с повышенной влажностью. Принцип их работы заключается в конденсации влаги из воздуха и ее выводе через дренажную систему. Осушитель для бассейна может работать как самостоятельная система или быть частью вентиляционной установки.



Особенности осушителей DanVex DD


Осушитель для бассейна DanVex DD-56F и 96F относятся к канальному типу устройств. Устройства от финского производителя работают благодаря методу конденсации влаги. Они помогают осушить воздух, который попадает в систему через воздуховод с влагосъемом 20-480 л/сутки. В комплектацию входит напорный вентилятор, поэтому оборудование можно легко использовать в качестве самостоятельной установки.


Данные модели помогают осушить воздух с влажностью в пределах от 100 до 30 % и при температуре от +5? до +38?. Агрегаты имеют автоматическую систему управления, что значительно упрощает использование. Панель оснащена гигростатом и датчиком, которые помогают всегда поддерживать влажность воздуха на заданном уровне.


Основные характеристики устройств


В основе системы антикоррозийная стальная рама, корпус покрыт порошковым покрытием. Это дает возможность подключать технику в помещениях с пониженной температурой без появления конденсата на корпусе. Есть съемные панели, что обеспечивают быстрый доступ к комплектующим системы в случае поломки.




Благодаря запатентованной технологии оттаивания осушитель воздуха стал работать более эффективно и без перебоев. Водосборный лоток сделан в форме, которая исключает застаивание конденсата и обеспечивает его быстрый вывод из системы.


На входе установлен моющийся фильтр, которые при необходимости можно оперативно заменить. Для обслуживания вентилятора достаточно снять ревизионную панель.


Осушитель DanVex DD-56F


Комплектация осушителя воздуха DanVex DD-56F включает фланцы, необходимые для подключения к воздуховодам. Благодаря работе по принципу конденсации обеспечивается плавное, но эффективное снижение уровня влажности в помещении.


Сферы использования практически не ограничены. Данное устройство можно применять в:


  • крупных и средних спортивных комплексах, бассейнах;

  • образовательных учреждениях;

  • салонах;

  • на складах.

Осушитель для бассейна DanVex DD - 56F небольшого размера оснащен фланцами для быстрого и качественного крепления. Все важные комплектующие защищены от попадания влаги и перегрузок.


Термоизолированный корпус и антикоррозийное покрытие продлевают срок эксплуатации устройства. Также агрегат имеет удобные разъемы для подключения гигростата. Сменный кассетный фильтр расположен в легкодоступном месте, что упрощает процесс его смены. Небольшие размеры устройства позволяют легко разместить его в пространстве под потолком.


Осушитель DanVex DD-96F


Финский бренд создал осушитель DanVex DD-96F из прочных материалов и оснастил современными комплектующими. Сферы использования этого моноблока не ограничены. Он подходит для эксплуатации на ледовых аренах, складах и в жилых помещениях, где предусмотрена необходимость быстрого избавления от лишней влаги в воздухе.


Осушитель для бассейна DanVex DD - 96F канального типа создан специально для помещений с повышенным уровнем влажности. Осушитель можно использовать как в частных домах, так и на общественных участках.


Среди преимуществ устройства DanVex DD-96F:


  • есть вариант подмеса свежего воздуха;

  • влагоудаление с высокой эффективностью;

  • высокая производительность компрессора;

  • небольшие размеры;

  • платы защищены от попадания влаги.

Также устройство оборудовано дополнительным теплообменником, что позволяет более эффективно управлять работой системы. Осушитель имеет защиту от перебоев давления, замыкания и перегрузок. Установить систему можно в пространстве под потолком или в отдельном техническом помещении. По мере эксплуатации у пользователей редко возникает необходимость в сложном техническом обслуживании. Данные модели показывают высокую эффективность работы благодаря передовой комплектации и прочной конструкции.

Печать