Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде ? фото + видео
Любители приключений смогут наслаждаться путешествиями по суше и воде на электрическом плавучем трехколесном велосипеде стоимостью ?8000, который должны выпустить в следующем году. Дизайнеры говорят, что этот транспорт отлично подойдет для отдыха на природе и путешествий по всему миру. В "домашней" части кабины есть кухня, свет, вентилятор и зарядная станция.
Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде ? фото + видео


Внутри кухни есть 6 полок, интегрированных в интерьер для хранения продуктов питания и необходимых предметов. Кроме того, в распоряжении гостей складной обеденный стол.


Если убрать сиденья, внутреннее пространство становится спальней. С подушками, спальными ковриками и спальными мешками в Z-Triton могут разместиться двое взрослых.


Дизайнер Айгарс Лаузис (Aigars Lauzis), придумавший эксцентричный велосипед, провел четыре года, путешествуя из Лондона в Токио на своем творении.


Трайк оснащен электрическим лодочным двигателем, который приводится в действие двумя ступичными электромоторами мощностью по 250 Вт. Подзарядку бортовых аккумуляторов можно осуществлять как от сети, так и от солнечной панели на крыше.


Корпус дома-лодки выполнен из фанеры и стеклопластика.


Здесь есть два регулируемых сиденья, фары, лебедка, ручной стеклоочиститель, звуковой сигнал и даже часы.


Чтобы переключить Z-Triton с велосипеда на лодку, вам нужно сложить задние колеса, чтобы освободить место для поплавков с обеих сторон.


Когда аккумулятор Z-Triton предварительно заряжен, вы можете проехать до 40 километров по суше, а затем преодолеть еще 10 км по воде.











Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!

Печать