Официальный сервис Volkswagen в Минске

Официальный сервис Volkswagen в Минске


Автомобили Volkswagen должны обслуживаться в фирменном сервисном центре. Только в этом случае можно рассчитывать на надежность узлов, механизмов, систем и агрегатов. Дилерское обслуживание является условием сохранения официальной заводской гарантии на автомобиль.


Преимущества официального сервиса Volkswagen


В дилерском центре обслуживаются все модели и комплектации Volkswagen. Основные преимущества:


  • использование фирменных запасных частей, расходных материалов, других комплектующих;

  • соблюдение заводских требований, технологий, регламентов;

  • предоставление гарантии на установленные узлы и детали;

  • возможность экономии за счет скидок, акций, спецпредложений и прочих преференций;

  • бесплатное консультирование.

Используется дилерское диагностическое и ремонтное оборудование. Работают специалисты с многолетним стажем. Они досконально знают все нюансы и секреты автомобилей Volkswagen, регулярно проходят переподготовку и повышение квалификации.


Предоставляемые услуги


Выполняются работы по ремонту, профилактике и регламентному обслуживанию автомобилей. В их числе:


  • комплексная диагностика всех систем, узлов и механизмов с применением компьютерного оборудования и выдачей официального заключения;

  • ремонт трансмиссии, электрооборудования, подвески, силового агрегата, прочих компонентов Volkswagen;

  • выполнение сопутствующих и внеплановых работ (например, для устранения внезапно выявленных неисправностей);

  • замена фильтров, технических жидкостей, прочий регламентный сервис.

Все фирменные комплектующие проходят многоступенчатый контроль качества. Вы можете заказать оригинальные запчасти Volkswagen https://www.volkswagen-minsk.by/service/original-parts/ для всех автомобилей не старше 15 лет.


Для машин, с момента выпуска которых прошло 4 года и более, предлагаются детали класса эконом. Они дешевле, но максимально адаптированы для автомобилей с пробегом.


Стоимость обслуживания в дилерском центре


Цена услуг зависит от версии и комплектации автомобиля, а также его состояния. Уточнить стоимость диагностики, ремонта и текущего сервиса можно, используя калькулятор ТО https://www.volkswagen-minsk.by/service/to-request/ — удобный и простой онлайн-инструмент.


В качестве расчетной базы может использоваться пробег или срок эксплуатации Volkswagen. Рекомендуется указать VIN-код, а если он неизвестен — вводится модель VW, год выпуска, объем и тип двигателя.


Система сформирует список регламентных работ, запчастей и расходных материалов, а также рассчитает сумму по каждой позиции и общую стоимость обслуживания.


Печать