Советы этнотравника: как вылечить бесплодие народными средствами

Для лечения бесплодия важно учитывать индивидуальные особенности организма – в клиниках же обращают внимание на 10–15 провоцирующих проблему факторов, причем чаще всего основываются на среднестатистических данных. Именно поэтому назначенные лекарства порой совершенно бесполезны, а иной раз и вовсе наносят еще больший урон здоровью.


Тогда многие люди с надеждой обращаются к народной медицине – пробуют травы, которые когда-то помогли знакомым. К сожалению, подобный шаг обычно ведет к разочарованию. Дело в том, что природные средства нужно подбирать персонально – для проработки каждого фактора, спровоцировавшего бесплодие. Только таким образом удастся добиться желаемой цели.


Как восстановить гормональную и репродуктивную систему с помощью природы:


  • Попробуйте методику «Почати». Для получения пользы от народной медицины нужна помощь опытного мастера – хороший этнотравник подберет составы для вашей пары, которые позволят забеременеть. За счет учета индивидуальных особенностей и комплексного воздействия на организм устранятся физические и психологические причины бесплодия – например, спайки и непроходимость труб исчезнут, ткани матки подготовятся к принятию зародыша, подвижность сперматозоидов увеличится, а ваше настроение улучшится.

    Важно, что таким образом получится не только прийти к долгожданной беременности, но и зачать ребенка определенного пола – мальчика или девочку в зависимости от ваших пожеланий. Кроме того, если были проблемы с вынашиванием плода – специалист подберет дополнительные составы, которые позволят малышу спокойно внутриутробно развиваться до той поры, пока он не будет готов появиться на свет.




  • Подключите елеи. Лучше всего купить елеи для нее и для него – одновременный прием позволит наиболее быстро нормализовать интимную жизнь, а также избавиться от ряда проблем со здоровьем и подготовиться к беременности. Даже если вы лечите бесплодие по методике «Почати», данные составы будут далеко нелишними.

    Существует несколько разновидностей елеев, каждый из которых разработан для решения определенных задач. Так, при планировании ребенка женщине желательно за 2–3 месяца до зачатия подобрать подходящий вариант и пройти курс – чтобы оздоровить микрофлору и снизить риск разрывов тканей во время родов.



Узнать подробную информацию про оздоровление и омоложение травами, почитать отзывы о данном методе лечения бесплодия можно на сайте Михаила Борисовича Фадеева mbfadeev.ru. Ему одному из немногих выдана разрешительная документация на предоставление услуг в сфере народной медицины, рекомендуем!


Печать