Самые необычные квадроциклы в мире
Вашему вниманию предлагается подборка из самых необычных, на наш взгляд, квадроциклов. Среди «квадриков» есть серийно-выпускаемые модели, а также концептуальные разработки и даже амфибия. А купить квадроциклы можно в компании "АгроТехника", подробнее по ссылке выше.

1. Lazareth Quadrazuma


Самые необычные квадроциклы в мире

А здесь французская разработка под названием «Lazareth Quadrazuma». Конструктор использовал 4-цилиндровый двигатель от Yamaha GTS1000 (120 лошадиных сил). Чтобы «прокормить» этого зверя было решено установить 2 топливных бака по 20 литров! Корпус квадроцикла выполнен преимущественно из стекловолокна и углепластика.

2. Tesla Cyberquad, CyberATV или квадроцикл от Tesla



Одним из самых необычных по многим на то причинам стал концепт электрического квадроцикла от Tesla, который "прошуршал" по сцене во время презентации пикапа от американского производителя электрических автомобилей. Квадроцикл, возможно, как и пикап будет предложен компанией Маска. Можно сказать аксессуар для пикапа.

3. Квадро-авто-гибрид Quanta R от ICM



А вот украинское ателье Irоn Сustоm Mоtоrs сделало нечто совсем дерзкое, в Irоn Сustоm Mоtоrs создали квадроцикл, позаимствовав двойной привод и мотор у Subaru. К слову, 2,5-литровый модифицированный мотор способен выдавать до 600 л.с. Масса Quanta R - всего 750 кг. Эдакий квадро-авто-гибрид Quanta R разгоняется до 100км/ч за 3 секунды!

4. CF Moto Evolution A



Внешний вид квадроциклов (ATV) практически не менялся многие годы, но CF Moto решили посмотреть на внешний вид и начинку кардинально, указав направление полета своих мыслей и возможного развития темы квадроциклов. Концепция квадроцикла Evolution A была разработана с учетом меняющейся культуры клиентов и необходимости развиваться, чтобы соответствовать новым направлениям. Подобно зеленым технологиям в автопроме в CF Moto предполагают , что электрическое будущее ждет и квадроциклы.

Интеграция смартфонов, много дисплеев и графики, уведомления, подключения к социальным сетям, возможность принимать телефонные звонки и, конечно же главное, Evolution A ещё и ездить будет...

5. Кастом Honda Talon 1000x 2020 от Southern Honda Motorsport



Похоже, что построенный на базе не совсем ATV, а скорее другого транспортного средства с корнями ATV, двоюродного брата, серийного сайдкара Talon от Honda, может и поле вспахать, если вдруг придется сажать картошку. Огромные колеса определенно добавляют этому транспортному средству уверенности в самых глубоких бродах и колеях. В отличие от стандартной версии у которой не такие выпендрежные колеса колеса и покрышки.
Печать