Лучшие видеодомофоны для квартиры
Тех возможностей, которые предоставляют современные домофоны, стало не хватать работникам в офисных зданиях и жильцам в многоподъездных. Современные видеодомофоны предоставляют возможность распознавать лица за дверью, определять количество людей, и получать прочую достоверную информацию, которая повышает уровень безопасности. Благодаря высоким технологиям и низкой цене видеодомофоны могут купить огромное количество людей. Домофоны можно как заказать, так и приобрести в специальных магазинах.

1. Hikvision DS-KH6320-WTE1


Лучшие видеодомофоны для квартиры

Видеодомофон оснащён встроенным динамиком, микрофоном модулем Wi-Fi, сенсорным дисплеем разрешением 1024 на 600. Благодаря интерфейсу можно подключить до 8 датчиков и настроить язык по своему желанию, благодаря мультиязычности. Так же модель имеет хранилище под карту памяти на 32 гб. Весь ассортимент видеодомофонов Hikvision можно посмотреть и приобрести на сайте hikvision.co.ua/domofony/videodomofony/.

2. Kocom KCV-401EV



Kocom не зря считается лучшим вариантом домофона для квартиры. Главное преимущество Kocom в том, что она легко интегрируется с системами контроля и управления в многоквартирных домах. Данная модель видеодомофона может быть легко подключена к вызывной панели или второму монитору в квартире.

3. Kenwei KW-E705FC



Чаще всего данную модель приобретают для частных домов. Главная причина этого – возможность организовать распределения звонка по всей квартире. Возможности Kenwei достаточно обширны, её можно подключать к четырём мониторам, к двум вызывным панелям и к камерам.

4. Samsung SHT-3207



Все устройства Самсунг отличаются хорошими качественными дисплеями. Данная модель видеодомофона обладает семидюймовым дисплеем, чьё качество изображения не вызывает замечаний, не смотря на низкое качество. Samsung SHT-3207 может поддерживать громкую связь имеет высокую чувствительность микрофона и возможность подключить классическую трубку.

5. HomeFong DS-M701+P203T



Данная модель отличается низкой стоимостью и обширным функционалом. В упаковке модель сразу собрана, имеет светодиодную подсветку, что позволяет легко находить видеодомофон в тёмное время суток. Из приятных особенностей можно выделить мелодию вызова, которую можно настраивать по громкости и при желании изменять.

6. Kocom KCV-A374



Лучший вариант для тех, кто устал от привычных мелодий вызова. Благодаря полифонии меломаны могут настроить от одного до пяти возможных мелодий, или же, добавить свою. Помимо этого устройство имеет экран в 7 дюймов, которое выдаёт качественное изображение. Модель может работать со многими видеосигналами и быть настроенной на русский язык.

7. Tantos NEO Slim



Самая лучшая модель, благодаря которой владелец сможет улучшать свою систему и управления доступом. Устройство имеет монитор 7 дюймов. Тантос НЕО может интегрироваться со многими отечественными вызывными панелями. Подключается модель с помощью шине, состоящей из четырёх проводов.

8. Falcon Eye FE-70I



Модель Фалкон может совмещаться с интерфейсом, который подключается шиной, состоящей из четырёх проводов и совмещается со многими технологиями, которые позволяет контролировать и управлять им с минимальным вмешательством владельца. Интерфейс данной модели выполнен на базе IOS, так же модель оснащена голосовым помощником и обладает функцией фоторамки. Подключение происходит благодаря блоку сопряжения.

9. Slinex SL-10IP



Более дорогая модель, чем все остальные. Обладает качественным дисплеем в десять дюймов, обладает возможностью записывать видео и звук на карту памяти. Более того, к модели так же можно присоединить 4 видеокамеры и многофункциональный видеорегистратор. Функции Слинекс позволят не только записывать движение, но и оперировать настраиваемые зоны.

10. Kocom KVR-A510



Коком КВР – А510 – самый лучший видеодомофон с разумной ценой. Модель обладает всеми функциями, которые можно только представить. КВР-А510 можно подключать к 4 камерам, пользоваться домофоном как видеорегистратором , подключать к двум вызывным панелям. Отличительная фишка – порт для подключения аппаратного датчика движения. Модель записывает видео в режиме реального времени. При необходимости модель можно перепрограммировать.
Печать