Необычные вкусы табака для кальяна
Любители кальяна постоянно пробуют новые курительные смеси, все популярные виды им давно известны. Поэтому хочется попробовать что-то новое. Поэтому мы составили список самых необычных табачных вкусов, которые отличаются уникальными ароматами, крепостью и оригинальным послевкусием.

1. Tangiers tobacco Pineapple Noir 6 (Ананас)


Необычные вкусы табака для кальяна

Это табак, который производится именно для тех, кто любит экзотические ароматы. Вкус ананаса понравится всем любителям этого прекрасного аромата, также он совмещается идеально с другими фруктовыми вкусами. Производится, при использовании лучших листов табака. Купить его можно по ссылке выше.

2. Spectrum Spisy Cheese (Пряный сыр)



Этот табак представляет собой уникальный микс меда, орехов, пряностей и остроты. Смесь обладает особой гармоничностью. Ни один элемент не приглушает другой, микс состоит из настоящей композиции. "Пряный сыр" может хорошо дополнить табак с коньячными вкусами и оставить после себя приятное послевкусие.

3. Matreshka Cactus (Кактус)



Кальян с ароматом кактуса отлично подойдет для летнего отдыха в теплую погоду. Освежающий вкус обладает тонкостью и стойкостью, отлично сочетается со вкусами ягод, фруктов и алкогольных напитков. Бренд изготавливает огромное количество табака большой крепости, не экономя на добавлении сиропов. Поэтому табак имеет четко выраженный аромат.

4. Al Fakher Pipe Tobacco (Трубочный табак)



Конечно, вкусы у всех разные. Многие не недолюбливают фруктовые, овощные ароматы. Поэтому мы добавили в список более классический табак, который способен удивить даже самого опытного кальянщика. Этот табак обладает насыщенным и крепчайшим ароматом. Отлично подходит для употребления после большого ужина вместе с коньяком или бренди. Кроме того, посторонние ароматы полностью отсутствуют. Это чистый табак.

5. Matreshka Tuksky Prianik (Тульский пряник)



Среди любителей кальяна много тех, кто ценит сладости и специи. Уникальный вкус тульского пряника в этом табаке передан максимально точно. Сахар отлично сочетается с тмином, гвоздикой, кардамоном и ванилью. Особенно смесь придется по вкусу девушкам. Такой кальян приятно покурить прохладным осенним вечером. К нему лучше всего подойдет приятный ликер или вино.

6. Fumari Mimosa (Мимоза)



Это смесь, которая названа в честь известного коктейля. Отлично передан аромат настоящего сухого шампанского и свежего цитрусового сока. Это мягкий, но выразительный вкус, дополненный кислыми и сладкими нотами. При изготовлении не используются добавки, а послевкусие остается довольно долго.

7. Spectrum Gazpaco (Гаспачо)



Этот вкус отличается особенной необычностью. В нем сочетаются свежие томаты и пряная зелень. Аромат лучше всего подойдет для летних посиделок на веранде.

8. Spectrum Bacon (Бекон)



Если вы устали от сладких фруктовых вкусов, то табак с ароматом бекона точно вам понравиться. Этим вкусом вы удивите не только друзей, но и сможете покурить кальян с беконом прямо с утра. Самое главное, что этот табак не оставляет после себя долгое послевкусие. Этот аромат не навязывает себя, после него можно свободно курить различные табачные миксы. Лучше всего совмещать бекон с томатным вкусом или с пряностями.

9. Nachla Mix Flames (Пламя)



Микс мяты и корицы обладает интересной и необычайной свежестью. Если вы без ума от специй и крепких смесей, то этот табак вам обязательно подойдет. Вы не почувствуете неестественных вкусовых нот, только натуральные компоненты.

10. Spectrum Oblepiha (Облепиха)



Бренд Spectrum является подлинным лидером в изготовлении нейтрально крепкого, высококачественного крафтового табака. Компания использует вареные табачные листья, которые обеспечивают насыщенный вкус с приятными нотками аромата. При курении такого табака не возникает посторонних вкусовых ощущений. Все лаконично, ведь сырье мелко нарезается и тщательно пропитывается ароматизатором. Кроме того, при использовании не нужен отжим.

Табак имеет вкус облепихи. Он может похвастаться кислинкой, тонкостью и стойкостью. Любители кальяна обязательно оценят натуральный аромат облепихи.

11. Al Fakher Licorice (Лакрица)



При упоминании лакрицы у многих появляются ассоциации с леденцами от кашля. В европейских странах на основе лакрицы делают множество сладостей, которые одинаково обожают взрослые и дети. В России же такие конфеты не особо популярно. Поэтому для многих табак с лакрицей станет настоящим открытием. Этот вкус не имеет приторности и обладает яркими нотами пряных трав. Его можно добавлять в другие композиции. Особенно хорошо он будет сочетаться с фруктовыми вкусами.
Печать