Одежда для новорожденных: главное — качество и безопасность

Одежда для новорожденных: главное — качество и безопасность


Выбирать одежду для новорожденного нужно особенно внимательно. Чтобы нежная, чувствительная кожа малыша не раздражалась, и он чувствовал себя максимально комфортно, лучше отдать предпочтение продукции известных, хорошо зарекомендовавших себя брендов.


Максимально удобна и безопасна детская одежда из натурального трикотажа, не содержащего примесей. Особой популярностью у заботливых родителей пользуются ползунки, распашонки, боди, шапочки, носочки и комбинезоны, выполненные из супертонкой шерсти овец породы меринос. Давайте вместе разберемся, в чем их прелесть.


Merino wool — уникальный природный продукт


Шерсть мериноса не только исключительно приятна на ощупь. Легкая, мягкая и нежная, она обладает уникальным свойством терморегуляции. При низкой температуре в одежде из merino wool не бывает холодно, а при высокой — она не допускает перегрева. Это свойство особенно ценно для детей первого года жизни с только формирующимися физиологическими механизмами терморегуляции.


В любое время года в мериносовом боди для новорожденного кожа будет сухой и теплой — «потничка» ей не грозит. Шерсть поглотит выделяемую организмом влагу и согреет малыша. В шелковистом бодике ему будет спокойно и уютно, а эти ощущения способствуют хорошему сну и правильному формированию психологического здоровья.


Как выбрать качественную термоодежду для младенца?


Сам по себе трикотаж из мериноса исключительно комфортен, но при покупке изделий из него нужно обратить внимание на важные детали.


  • Резинки и манжеты, фиксирующие одежду на теле, должны быть достаточно плотными, но при этом эластичными, чтобы не передавливать кровеносные сосуды.

  • Малыши с трудом удерживают голову и не умеют контролировать тело, поэтому для удобства надевания боди, штанишки и футболки должны оснащаться безопасными кнопками.

  • Детали одежды такого популярного бренда, как Norveg, соединены эластичными плоскими швами. Поэтому изделия хорошо растягиваются и комфортно облегают тело, но не мешают крохе и не натирают кожу.

  • Достойный производитель не размещает на одежде для новорожденного внутренние этикетки и жесткие аппликации.

ТМ Norveg обеспечивает высокие стандарты пошива термоодежды. Кроме замечательных вещей для новорожденных компания предлагает и термобелье оптом для их родителей — по выгодным ценам, с оперативной отгрузкой товара со свободного склада. Продукция поставляется в качественной европейской упаковке, заказ комплектуется фирменными пакетами и рекламными буклетами.


Печать