Добавка для сжигания жира, увеличения силы и выносливости

Можно тренироваться сутками напролет, а по истечению продолжительного периода времени не увидеть в зеркале желаемый результат. Описанная ситуация одинаково хорошо знакома тем, кто хочет добиться рельефности мышц и похудеть, желающим набрать массу и увеличить объемы тела. И первым, и вторым для достижения поставленной цели нужно придерживаться программы тренировки и правил сбалансированного питания. Не терпится поскорее увидеть положительные изменения? Без спортпитания, целевых БАДов не обойтись.


В данной статье расскажем о продукте, который действует следующим образом:


  • нормализация метаболизма;

  • оказание анаболического действия;

  • потеря лишних килограммов;

  • улучшение состояния кожи;

  • стабилизация синтеза гормона роста;

  • стимуляция синтеза инсулина;

  • нормализация гормонального фона;

  • улучшение работы почек и печени.

Может ли одна биодобавка оказывать настолько разносторонние положительные воздействия? Да, если производитель использует качественное сырье, перед продажей тестирует продукцию и получает соответствующие сертификаты. Аргинин AAKG прошла испытание и доказала свою эффективность. Что это за спортивное питание, ищите ответ ниже.


Показания и воздействие на организм


Аргинин AAKG – это молекулярное соединение, которое усиливает синтез белка и блокирует разрушительные процессы. При регулярном употреблении значительно улучшается всасываемость аминокислот. Кому понравится эта биодобавка? Спортсменам и просто активным людям, которые не останавливаются на достигнутом, стремятся превзойти полученные



Аргинин AAKG – эффективный и безопасный стимулятор, который стабилизирует процессы кровоснабжения в мышцах, улучшает усвоение кислорода и питательных веществ. Тренера рекомендует начать его прием тем, кто стремится похудеть и повысить эффективность спортивных занятий. Это 100 % усиление пампинга благодаря стабилизации кровообращения и азотистого баланса. Многие спортсмены также отмечают повышение венозности. Ценится добавка и за свойство нормализации выработки гормона роста. При его дефиците не удастся набрать мышечную массу и избавиться от лишнего веса.


AAKG назначают многие доктора в комплексе с лекарствами больным на:


  • сердечно-сосудистые патологии;

  • сахарный диабет;

  • бесплодие;

  • заболевания мочеполовой системы;

  • болезни почек и печени.

В результате регулярного приема добавки удастся забыть о хронической усталости, предупредить инсультное и инфарктное состояния, укрепить иммунитет. Значительно снизится уровень плохого холестерина, который выступает причиной атеросклероза. Вместе с ним организм избавится от шлаков и токсинов. Это произойдет не потому, что аргинин выступает сильным антиоксидантом, а по причине активации процесса выведения конечного азота. Вещество принимает активное участие в цикле переаминирования, а от его течения, в свою очередь, зависит естественный синтез мочевины и выведение продуктов распада белков.


Осторожно, противопоказания


Несмотря на безобидность AAKG, добавку можно применять далеко не всем. Подберите другой спортпит, если:


  • страдаете от индивидуальной непереносимости компонентов БАД;

  • болеете глаукомой;

  • вынашиваете или кормите грудью ребенка.

Важно: детям категорически запрещено употреблять аргинин AAKG.


Дозировка и рекомендации по применению


Чтобы извлечь максимум пользы от AAKG, нужно правильно его употреблять – за 1 час до еды или тренировки. Одна доза способствует оптимизации питания мышц и усилению эффекта накачки. Для стабилизации гормона роста принимать добавку нужно на ночь. Возьмите во внимание следующую информацию: ложитесь спать не позднее 22:00, соматотропин естественным путем начинает вырабатываться в полночь. Если человек бодрствует, процесс замедляется или вовсе прекращается.


Оптимальная дневная доза аргенина – 10 г. Не стоит превышать указанное количество и игнорировать рекомендации производителя во избежание ухудшения самочувствия. Переизбыток вещества чреват излишней нагрузкой на весь организм.


Печать