11 самых крепких алкогольных напитков в мире
Мы подготовили для вас весьма интересный и необычный рейтинг самых крепких алкогольных напитков в мире, которые доступны в магазинах по всему миру.

11. Ром Bacardi 151 (75.5% Alcohol)


11 самых крепких алкогольных напитков в мире

Этот 8-летний ром, изготовленный компанией Bacardi Limited из Гамильтона, (Бермудские острова) Он широко используется в небольших количествах для приготовления коктейлей на основе рома, таких как Cuba Libre и Daiquiris.

10. Водка Devil Springs (80% Alcohol)



Водка Devil Springs (США), несомненно, является одной из самых крепких водок в мире. В основном используется в небольших количествах в коктейлях с соками или имбирным элем. Кроме того, является идеальной водочной основой для мацерации. Можно поэкспериментировать с лавандой, цитрусовой цедрой, перцем чили, хреном, сухофруктами, всем, что душе угодно!

9. Sunset Rum (84.5% Alcohol)



Производится компанией St. Vincent Distillers LTD и называется «Очень крепкий ром», который даже был удостоен звания «лучший ром 2016 года» на World Rom Awards. Этикетка на бутылке рекомендует пить его только в коктейлях, потому что прием в чистом виде может вызвать серьезные ожоги. Производится на острове Сент-Винсент.

8. Good ol’ Sailor Vodka (85% Alcohol)



Эта водка в основном потребляется в Швеции и едва ли известна остальному миру. Это сделано с использованием органических зерен и пресной воды из озера Веттерн. Ее используют в небольших количествах для приготовления коктейлей.

7. Balkan 176° Vodka (88% Alcohol)



Эта трижды дистиллированная водка производится в Сербии. На бутылке есть 13 различных предупреждений (включая еще одно шрифтом Брайля). Водка изготавливается вручную и небольшими партиями. Отлично подходит для приготовления травяных настоек.

6. Pincer Shanghai Strength (88.88% Alcohol)



Эта водка из Шотландии (компания Pincer) создана для реализации в Китае. Цифра восемь традиционно считается самой счастливой у китайцев, а значит, водка, содержащая три восьмерки, будет приносить только удачу. Ограниченная партия будет также продаваться в Великобритании. Водка изготовлена из пшеничного зерна и воды из горных родников с добавлением экстрактов расторопши и бузины.

5. Hapsburg Gold Label Premium Reserve Absinthe (89.9% Alcohol)



На этикетке есть надпись – «Не существует никаких правил». Абсент от итальянского производителя, который производит различные фруктовые абсенты, а также специальные цветные абсенты для использования в коктейлях. Держать подальше от огня.

4. River Antoine Royale Grenadian Rum (90% Alcohol)



Этот напиток из Гренады изготовлен с использованием старой техники перегонки и сделан из сброженного сока сахарного тростника, что делает его исключительно вкусным. Местные жители пьют его, разбавляя водой. Говорят, что он сладкий, ароматный и вкусный.

3. Bruichladdich X4 Quadrupled Whiskey (92% Alcohol)



Самый крепкий односолодовый виски, который производится с использованием метода четырехкратной дистилляции 17-го века. Его создание было частью экспериментальной работы на заводе Bruichladdich в процессе поиска новых вкусовых характеристик. Говорят, что им заправляли автомобиль и он замечательно разогнался до 100 км\час.

2. Everclear (95% Alcohol)



Everclear – самый крепкий ликёр в мире от американских производителей, попавший в книгу рекордов Гиннеса (1979). С 2015 запрещён для продажи в Калифорнии, Флориде и ещё 7 американских штатах. А ещё в его честь названа популярная рок-группа. Уж явно не за лёгкость.

1. Spirytus Stawski (96% Alcohol)



И во главе нашего списка Spirytus — самый крепкий напиток в мире. «Божественный» и «духовный» вкус этого польского изобретения знающие люди сравнивают с ударом в живот, от которого перехватывает дыхание. Настоятельно не рекомендуем к употреблению.

А что делать с ненужным алкоголем когда нужны деньги ?
Вопрос где взять деньги возникает у каждого человека достаточно часто. Понравилась какая то вещь, надо платить кредит, задержали зарплату и много других причин побуждает людей искать скрытые резервы в поиске денег. Но мало кто знает что есть такая услуга как скупка алкоголя и что с помощью продажи ненужного алкоголя можно быстро поправить свой бюджет и решить многие финансовые проблемы. Можно продать вино, коньяк, виски. Можно предложить в скупку как единичный вариант так и целую коллекцию элитного алкоголя. Понятно что никто не будет покупать у вас бутылку водки ценой 100 р. но в то же время вполне выгодно можно продать дорогое вино или коллекционный виски. Если такой вопрос возник в вашей жизни то имеет смыл обратиться к одному из лидеров рынка скупки алкоголя компанию Тотал-Сток, телефон компании +7(985)991-15-56, сайт - https://totalstok.ru Специалисты компании оперативно отреагируют на ваше обращение и сами приедут за вашим алкоголем. Расчет естественно сразу без задержек.
Печать