Что выбрать: книжку или флип-кейс?

При выборе защитного чехла для смартфона рекомендуется обращать внимание не только на его модель, но и степень защиты, используемые материалы, дизайн, цвет и другие характеристики. Защитные чехлы samsung galaxy s20 plus представлены в широком ассортименте, это могут быть книжки и флип-кейсы.


Чехлы-книжки: плюсы и характеристики


Защитный чехол-книжка в отличие от бампера и накладки обеспечивает надежную защиту, как спереди, так и сзади, включая боковые части. Лицевая крышка открывается как обычная книжка, то есть сбоку (справа налево), и фиксируется на практичную липучку или магнит.


Верхняя крышка может быть использована в качестве устойчивой подставки, что удобно для просмотра видео на мобильном телефоне. Особенностью такого чехла является наличие отделений для визитных и пластиковых карт на внутренней стороне лицевой панели.


Книжки могут быть изготовлены из самых разных материалов, но чаще встречаются изделия из натуральной кожи или качественного кожзаменителя. Кожа отличается не только презентабельным внешним видом, но и отличными эксплуатационными характеристиками, прочностью, долговечностью и эстетичностью.


Такие чехлы выбирают успешные люди, которые ценят оригинальные мобильные аксессуары. Кожаный чехол подчеркнет статус и индивидуальность владельца смартфона, и максимально защитит гаджет от повреждений.


Наличие специальных вырезов в области динамика и микрофона позволяет разговаривать по телефону с закрытой верхней крышкой, что упрощает пользование. К основным преимуществам чехла-книжки относится следующее:



  • широкий модельный ряд;




  • надежность и прочность;




  • долговечность;




  • обеспечение максимальной защиты устройства;




  • применение качественных материалов;




  • оригинальность дизайна и стилистического оформления;




  • удобное и простое применение.



На задней панели чехла есть специальная уплотненная вставка, благодаря которой смартфон прочно зафиксирован.


Что такое флип-кейс?


Покупая чехол samsung galaxy a01, следует ознакомиться с удобным флипом, для которого характерен эргономичный дизайн. Главным отличием от книжки является вариант открывания лицевой панели (во флипе сверху вниз).


Делать фотографии проще и удобнее с флипом, так как крышка откидывается вниз и не закрывает камеру. Но по сравнению с книжкой флип-кейс менее функционален, например, не получится использовать панель в качестве подставки для просмотра видео.


Выбор мобильного аксессуара зависит от личных предпочтений владельца смартфона и условий эксплуатации. Поэтому перед покупкой следует детально ознакомиться с характеристиками и особенностями предлагаемых моделей, которые представлены большим выбором.


Кроме кожи чехлы изготавливаются из кожзама, который стоит дешевле, но по внешнему виду практически не отличается. Есть еще накладки и бамперы, но они не обеспечивают защиту со всех сторон.


Печать